![]() |
Появился шум, будто открыто какое-то окно
В районе центральной стойки появился шум, будто приоткрыто какое-то окно. Проверил окна - все плотно закрыты. Уплотнители с виду в порядке. Может всё-таки в уплотнителях проблема? Или ещё в чём может быть проблема?
|
Может свистеть накладка на стойке лобового стекла. Свист обычно бывает, когда меняют лобовое стекло, а клипсы крепления накладки остались прежние. У меня такая ерунда возникла сразу после замены стекла.
|
Цитата:
|
У меня тоже шум небольшой есть. Я так понял, что для Спорта это в порядке вещей. Даже что-то в руководстве по этому поводу написано. Хотя, может у меня не такой сильный шум. Его слышно на скорости, но меня не напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сразу после покупки тоже был шум/свист на скорости. Решил проблему путём подгибания двери. Видно предыдущий хозяин пытался открыть дверь путём её отгибания ну и оставил неплотность. Наверное, поленился в порядок авто привести.
|
Да уплотнители может и будут выглядеть что с ними все в порядке, но на самом деле они уже не будут выполнять все те функции на которые на них возлагают. Так что вы это должны прекрасно понимать и лучше поменять их.
|
так же возможно проблема с дверьми. Они как то просели и из-за этого так шумно становится. Конечно это маловероятно но все же. Хотя тоже склоняюсь к уплотнителям дверей. Все таки наверняка в них проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |