Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто в курсе, есть ли в Спортах режим шиномонтажа, такой как имеется на Туарегах и Кайенах? Такой специальный режим, чтобы пневмы не вывешивались полностью при замене колёс. Я никакой информации по этому режиму не нашёл.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На Спорте такого режима точно не предусмотрено. В багажнике есть памятка по замене колеса (возле домкрата). Там написано, что для замены нужно поднять в Офф-роад и менять. Я лично не вижу необходимости в таком режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У Рейнджа как получается: когда домкрат ставишь под стойку, то при начале подъёма колесо само подтягивается. Я это случайно на шиномонтаже заметил, когда на домкрате поднимали. Главное - правильно домкрат под стойку (под рычаг) поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Значит, Спорту не нужен офф роад? Достаточно домкрат под стойку загнать? Надо будет проверить. На шиномонтаже такого не замечал. Похоже, даже на шиномонтаже не все знают такую особенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Меня на шиномонтаже просили, чтобы я в такой режим машину перевёл. Я сказал, что у меня такого режима нет. В итоге, когда я забирал авто, то оно было задрано на столько, сколько позволила подвеска. Когда завёл, всё в норму пришло. Точно не знаю, куда они домкрат ставили, но похоже для замены колёс специальная функция предусмотрена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Так написано же в мануале ,что нужно поднимать в стандартном режиме с подстановкой под раму либо в специальное отверстие штатным домкратом. Это получается что-то наподобие аналога режима шиномонтажа. Только всё руками делается вместо электроники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Режима как такового нет, вот только есть одно правило, что при шиномонтажных работах надо пневму на максимум выводить, как в режим бездорожье. Тогда и пневму не повердят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |