Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сейчас в планах езда только по дорогам (как минимум до зимы). Возникла идея занизить подвеску. Как это можно сделать: перепрошивку сделать (либо какие-то настройки есть) или нужно модуль занижения покупать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А этот вариант с тягами - как он вообще работает. Интересно, но для меня не понятно. И я так понимаю - это самый оптимальный вариант по цене и по удобству использования.А такое у нас нельзя найти, чтобы быстрее было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Система такая: на каждом колесе установлен датчик положения кузова, который имеет два рычажка. Один находится на корпусе датчика, а другой идёт от первого рычажка к рычагу подвески. Если второй поменять на вариант покороче, то электроника будет считать это отклонением от номы и опустит машину. Получается, нормальным становится положение кузова, более низкое, по сравнению со стандартной длиной рычажка. А их можно регулировать как угодно при сохранении полноценного функционала подвески. Такое врятли можно в магазинах найти. Только через интернет заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая система не стоит, но одно время тоже была идея занизить подвеску. Потому у ребят спрашивал, которые имели дело с таким "тюнингом". Потом забросил эту идею за ненадобностью и недостатком денег на то время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я на Брабус такой модуль ставил. Со стороны отлично смотрелся, но ездить стало слишком жёстко. По трассе нормально, а на неровностях (даже лёгких) начинается веселье. Правда, я сильно занижал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотрел пару лет назад про замену тяг. Идея понравилась, но выделил для себя один минус: вернуть подвеску в штатное состояние не вылезая из автомобиля не получится. Модуль при смене режимов отключается или его можно принудительно отключить из салона. Вот и сравнивайте что будет более удобным для вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
А тяги как по высоте регулируются? Их же можно ставить и на Р20, и на Р22. А тут понадобится разное занижение. Значит, придётся каждый раз регулировать и плюс сход развал делать. В любом случае, получается много возни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Сход-развал надо будет делать в любом случае, в том числе и при установленном электронном модуле. Регулировать придётся каждый раз. Но, думаю, это не будет являться большой проблемой.
|
![]() |
![]() |