Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто знает, где можно выправить овальный Stormer R20? Приятель неудачно на кочку налетел на скорости. Были в нескольких точках (в Москве), так везде берут только до 18 дюймов. Может где в Подмосковье недалеко есть такие шиномонтажки.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда в с внутренней стороны МКАД выезжаешь на Ленинградку и по направлению к центру есть нормальная шиномонтажка. Там точно 20 дюймов могут выпрямить. Приятель недавно там как раз свои колёса выпрямлял. У него тоже двадцатки стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Кажется понял, про какую шиномонтажку идёт речь. Бывает, проезжаю в том направлении по работе. В следующий раз постараюсь заглянуть к ним, узнать. Или приятель быстрее к ним сам наведается на днях. А по цене сколько примерно выйдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
По ценам точно не знаю, не интересовался. За одно колесо примерно тысяч 15 выйдет. Мне именно за столько сделали. Правда, выравнивал в Брянске. Кроме того пришлось ещё варить, так как трещина появилась при выравнивании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Могу дать такой совет на будущее: поставить другую резину и в дальнейшем колёса будут ровнее. У меня на данный момент стоит 275/45 R20. Посоветовал один знакомый автомеханик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
При чем тут резина и битый диск? Хоть какую резину ставь, если геометрия диска нарушена, ничего хорошего не выйдет от слова совсем. А вот плохое может случиться вполне. Я бы кстати, вообще новый диск покупать поехал бы, а не старые чинить стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
При чем тут резина, когда проблема именно в диске, который потерял свою геометрию в следствие удара? А вообще, не вижу никакой проблемы. Не так давно, правили диске на Шкоде Октавиа моей жене. 16-ый радиус. Взялся первый же шиномонтаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если хорошо сделали, то ничего не помнется. Вопрос в том, что далеко не все проблемы с колесами можно исправить, а у шиномонтажников жадность иногда зашкаливает, вот и лепят халтуру, которая потом из строя выходит.
|
![]() |
![]() |