Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > ГСМ

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2017, 11:14   #1
Участник сообщества

По умолчанию Какой должен быть расход топлива?

Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.02.2017, 13:19   #2
Участник сообщества

Да это вообще нормальный показатель, как по мне. Я как только взял машину, так стоило немного газа дать больше нормы, как расход увеличивался сразу почти процентов на 30 точно. Поэтому, если хотите экономить, то нужно выбирать умеренную езду.
Глаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 11:52   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.
Мне такой расход только в прекрасном сне виделся. А так максимум, что мог выжать - это 9,6. Меньше вообще никак. Хочется конечно верить, что можно достичь таких показателей, но я думаю, что не на всех автомобилях это возможно.
Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 16:09   #4
Участник сообщества

Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 10:49   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.
А где фото? У меня ничего не видно? Это у вас на каком двигателе такой расход 3,6? Что вы сделали со своим автомобилем, чтобы получить такой расход?
Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 16:56   #6
Участник сообщества

Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.
Майер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 12:10   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Майер Посмотреть сообщение
Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.
Если не хотите много денег выбрасывать на топливо, то купите себе более экономичный автомобиль и не будете горя знать. У педали газа есть большой потенциал, поэтому здесь не на расход топлива нужно смотреть, а на общую динамику.
Глаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 14:28   #8
Участник сообщества

Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.
Kimlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 12:47   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kimlik Посмотреть сообщение
Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.
Ну расход зависит не только от объема двигателя. Смотря, какая коробка стоит. Если 4 ступенчатая, то при 100 км в час у вас будет 5000 оборотов, когда я могу сейчас смело ехать с такой же скоростью, вообще не перегружая двигатель.
красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 15:28   #10
Участник сообщества

Я сегодня обратил внимание, что, если плавно набирать скорость, то стрелка стоит на месте где-то на 1900 оборотах. Раньше поднималась. У кого как?
Santey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки