Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Какой должен быть расход топлива? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=553)

Марина 05.02.2017 11:14

Какой должен быть расход топлива?

Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.

Глаша 05.02.2017 13:19

Да это вообще нормальный показатель, как по мне. Я как только взял машину, так стоило немного газа дать больше нормы, как расход увеличивался сразу почти процентов на 30 точно. Поэтому, если хотите экономить, то нужно выбирать умеренную езду.

Богданов 06.02.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 3243)
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.

Мне такой расход только в прекрасном сне виделся. А так максимум, что мог выжать - это 9,6. Меньше вообще никак. Хочется конечно верить, что можно достичь таких показателей, но я думаю, что не на всех автомобилях это возможно.

Марина 06.02.2017 16:09

Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.

Богданов 07.02.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 3262)
Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.

А где фото? У меня ничего не видно? Это у вас на каком двигателе такой расход 3,6? Что вы сделали со своим автомобилем, чтобы получить такой расход?

Майер 07.02.2017 16:56

Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.

Глаша 08.02.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Майер (Сообщение 3274)
Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.

Если не хотите много денег выбрасывать на топливо, то купите себе более экономичный автомобиль и не будете горя знать. У педали газа есть большой потенциал, поэтому здесь не на расход топлива нужно смотреть, а на общую динамику.

Kimlik 08.02.2017 14:28

Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.

красавица 09.02.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Kimlik (Сообщение 3284)
Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.

Ну расход зависит не только от объема двигателя. Смотря, какая коробка стоит. Если 4 ступенчатая, то при 100 км в час у вас будет 5000 оборотов, когда я могу сейчас смело ехать с такой же скоростью, вообще не перегружая двигатель.

Santey 09.02.2017 15:28

Я сегодня обратил внимание, что, если плавно набирать скорость, то стрелка стоит на месте где-то на 1900 оборотах. Раньше поднималась. У кого как?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.