![]() |
Какой должен быть расход топлива?
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.
|
Да это вообще нормальный показатель, как по мне. Я как только взял машину, так стоило немного газа дать больше нормы, как расход увеличивался сразу почти процентов на 30 точно. Поэтому, если хотите экономить, то нужно выбирать умеренную езду.
|
Цитата:
|
Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.
|
Цитата:
|
Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.
|
Цитата:
|
Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.
|
Цитата:
|
Я сегодня обратил внимание, что, если плавно набирать скорость, то стрелка стоит на месте где-то на 1900 оборотах. Раньше поднималась. У кого как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |