Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Друзья, приветствую. Подскажите, есть ли смысл тонировки переднего стекла при помощи атермальной пленки? Кто ездил с такой плёнкой? Сколько стоит денег сейчас?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я себе делал. Эффект то, что нужно. Я правда тонировал только передние стекла, но мне этого хватило, чтобы убедиться в качестве защиты. В руку солнце летом не печёт и это самое главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
От солнца всё равно будет защита, какую бы вы пленку не использовали, а это главное. Да и кондиционеру будет проще справляться со своими задачами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо. Меня волнует еще один важный момент - это правила дорожного движения. За это нет никакого штрафа? Не будут задавать лишних вопросов инспекторы и заставлять снять плёнку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Так она же почти прозрачная. Визуально это определить вообще практически невозможно, поэтому какие могут быть проблемы и претензии к вам? Если сомневаетесь, лучше заехать к тонировщикам на сервис, пусть просветят специальной лампой и скажут, какой процент светопропускаемости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да сейчас вроде как хотят вернуть тонировку и смысл тонировать вновь вернется. Не понимаю людей кто против тонировки это же очень нужная вещь особенно в очень жаркую погоду где нибудь на южном побережье.
|
![]() |
![]() |