Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Брат решил тоже купить себе Рендж Ровер. По всем вопросам вроде он уже определился, но вот размером дисков уже всех измучил. Сначала хотел 21", но потом его что-то переклинило и хочет 22" пропеллеры, но опасается сильно, что в скором времени в салоне появится скрип, а в ходовой стук. И что теперь делать? Очень нужен совет тех, кто ездит на 22-х дисках.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мой совет был бы такой: брать машину вообще на 20-х дисках. Хотя 21-е диски тоже не хуже первых, а вот с такими дорогами как у нас, на 22-х дисках можно очень быстро получить дисконтную карту на шиномонтажке. Пусть берет на 21-х дисках и не выдумывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Знаете, это смотря, какую резину будете ставить. Это - раз. Отвечу сразу на Ваш вопрос, любезнейший, нет я еще не получил дисконтную карту, потому что с умом подхожу к вопросу выбора шин и дисков. А горький опыт использования больших дисков и низкопрофильной резины у меня есть уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
С чего бы это? Какая взаимосвязь между диаметром дисков и шиномонтажом? Если по гвоздям кататься не будете, то и в шиномонтаж заезжать не будете. 22-е диски кстати очень стильно на Рейнджах смотрятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А в чем принципиальная разница между 21 и 22 радиусом, с точки зрения шиномонтажа? Пробить можно колесо совершенно любого радиуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне в этом смысле наверное повезло. Предыдущий хозяин расщедрился на 22-ые и с ними я и купил авто. Смотрится симпатичнее, а проблем не было. Шиномонтаж только дороже, но не намного.
|
![]() |
![]() |