![]() |
Диски на 22" или все же 21"
Брат решил тоже купить себе Рендж Ровер. По всем вопросам вроде он уже определился, но вот размером дисков уже всех измучил. Сначала хотел 21", но потом его что-то переклинило и хочет 22" пропеллеры, но опасается сильно, что в скором времени в салоне появится скрип, а в ходовой стук. И что теперь делать? Очень нужен совет тех, кто ездит на 22-х дисках.
|
Мой совет был бы такой: брать машину вообще на 20-х дисках. Хотя 21-е диски тоже не хуже первых, а вот с такими дорогами как у нас, на 22-х дисках можно очень быстро получить дисконтную карту на шиномонтажке. Пусть берет на 21-х дисках и не выдумывает.
|
Вы прикалываетесь? Разница между 21" и 22" дисками - чуть больше 1 см. по высоте профиля. На 22" нормально можно ездить.
Цитата:
|
Знаете, это смотря, какую резину будете ставить. Это - раз. Отвечу сразу на Ваш вопрос, любезнейший, нет я еще не получил дисконтную карту, потому что с умом подхожу к вопросу выбора шин и дисков. А горький опыт использования больших дисков и низкопрофильной резины у меня есть уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят сейчас 21-ые и сам грешным делом присматривался к 22-м. Долго думал, долго ломался, но в итоге жаба задушила. Уж больно дорого комплект колес в сборе обошелся бы мне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |