Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Последнее время все чаще на дорогах встречаю добропорядочных сотрудников с измерителями скорости не только на трассе, но и в городе. Решил, что антирадар в этом плане может помочь, что думаете? Какой лучше приобрести и поможет ли?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Это как, не излучающие? Они же должны как-то скорость замерять, разве нет? Если скорость замеряют, значит как-то получают данные, а без какого бы – то ни было контакта сделать это невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А вот так, бывают и такие, замеряют скорость благодаря прохождению машиной двух (подчеркнуто) контрольных точек. Причем такие системы мобильные и спокойно перемещаются, антирадар здесь бесполезен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Таких систем на всю Россию всего три и они стоят на платниках а не на дорогах общего пользования. Более того, нормативной базы для их работы, как таковой еще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Я себе покупал антирадар не так давно, положил его значит на переднюю панель и что я могу сказать... Срабатываний много, большинство не по делу (насколько я понимаю), а на реальных радарах иногда вообще срабатывает. В пустую потраченные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Какая модель? По какой стоимости приобретали? Просто что-то мне подсказывает, что это некачественный антирадар, таких много - продают под известными брендами, но на деле подделка.
|
![]() |
![]() |