Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Уж очень мне нравится наличия рации в машине, в потоке можно поболтать + вещь всегда пригодится. Хочу установить её и в rrs, только вопрос в том, куда именно её поставить? Может быть кто устанавливал, есть идеи?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А нужно какое-то официальное разрешение, для того чтобы выйти на связь на тех или иных частотах? (я имею в виду гражданские частоты) Конечно нет, а пообщаться/послушать - почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Насколько я помню, все радиостанции надо регистрировать в Роскомнадзоре. А вообще, на данный момент для гражданской связи в России выделено всего 3 диапазона. Так что особо не послушаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Там такая путаница с этими законами касательно радиостанций автомобильных, рацию можно - антенну нельзя, с частотами тоже не особо понятно что и как. Мой вам совет, если есть желание общаться с кем-то из знакомых (совместные поездки на нескольких авто), возьмите парные рации, а в остальном оно и не пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Рация проще тем, что все работает по одной кнопке - интернет не нужен, связь тоже не нужна, думаю очевидно, что в длительных путешествиях это банально удобнее, чем телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Наличие частот и передатчиков, для рации все же нужны. Так что если в тайге будете с рацией, то толк от нее будет только в одном, от медведей отбиваться.
|
![]() |
![]() |