Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Так как на рынке сейчас все меньше можно отыскать нормальное масло. Вот задумался над тем что бы лить газпромнефть масло. Кто заливал? Как оно в работе себя чувствует?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот если честно, то по отзывам не очень. Смысл экономить? Ремонт двигателей наших авто, это очень накладная вещь. Если уж сэкономить хочется, то купите какой-нибудь ZIC. Не дорого, но проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Да лучше перед каждой поездкой меняйте. Откуда такой бредовые интервал был выбран в три тысячи? Меняйте раз 10 тысяч и нормально будет. А что касаемо масла, то я бы такое лить не стал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Может быть для стандартных двигателей оно и нормальное, но вот у РРС двигатели высокотехнологичные и очень тонкие в настройках. Я бы не стал лить это масло, тем более в рекомендациях завода его нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Что за дурь? Кто меняет масло на трех тысячах пробега? Тут понятно, что масло бюдежтное и помойное, но вот фильтра-то оригинальные надо ставить, а они денег стоят и весьма неплохо выросли по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну на турбовых моторах серии м. Думаю как раз так и надо менять масло. Но максимум через 5 тысяч. Но само собой газпром туда лучше не лить)
|
![]() |
![]() |