Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто заливает газпромнефть? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=3419)

Валерок 03.07.2022 19:44

Кто заливает газпромнефть?

Так как на рынке сейчас все меньше можно отыскать нормальное масло. Вот задумался над тем что бы лить газпромнефть масло. Кто заливал? Как оно в работе себя чувствует?

Nitro 10.07.2022 01:13

Цитата:

Сообщение от Валерок (Сообщение 23873)
Так как на рынке сейчас все меньше можно отыскать нормальное масло. Вот задумался над тем что бы лить газпромнефть масло. Кто заливал? Как оно в работе себя чувствует?

Вот если честно, то по отзывам не очень. Смысл экономить? Ремонт двигателей наших авто, это очень накладная вещь. Если уж сэкономить хочется, то купите какой-нибудь ZIC. Не дорого, но проверено.

Vans 10.07.2022 17:45

Да нормальное масло. Если его менять каждые 3 тысяч то проблем никаких не будет у вас. Думаю вам надо начать именно с этого. Так что понимайте это и все станет намного лучше.

Равиль 18.07.2022 17:21

Цитата:

Сообщение от Vans (Сообщение 23970)
Да нормальное масло. Если его менять каждые 3 тысяч то проблем никаких не будет у вас. Думаю вам надо начать именно с этого. Так что понимайте это и все станет намного лучше.

Да лучше перед каждой поездкой меняйте. Откуда такой бредовые интервал был выбран в три тысячи? Меняйте раз 10 тысяч и нормально будет. А что касаемо масла, то я бы такое лить не стал бы.

Арт 23.07.2022 01:31

Цитата:

Сообщение от Валерок (Сообщение 23873)

Своеобразное масло. От смены зависит. Нормальная смена и масло неплохое. А после зарплаты смена, то присадки не те, то консистенция не та :)

Майз 24.07.2022 18:24

Да нормальное масло. В нынешних реалиях это вполне себе нормальный вариант. Так как на рынке сейчас дефицит хорошего масла. Так что это не удивительно.

TaurusDen 25.07.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Майз (Сообщение 24239)
Да нормальное масло. В нынешних реалиях это вполне себе нормальный вариант. Так как на рынке сейчас дефицит хорошего масла. Так что это не удивительно.

Может быть для стандартных двигателей оно и нормальное, но вот у РРС двигатели высокотехнологичные и очень тонкие в настройках. Я бы не стал лить это масло, тем более в рекомендациях завода его нет.

Statist 22.08.2022 13:52

Цитата:

Сообщение от Vans (Сообщение 23970)

Что за дурь? Кто меняет масло на трех тысячах пробега? Тут понятно, что масло бюдежтное и помойное, но вот фильтра-то оригинальные надо ставить, а они денег стоят и весьма неплохо выросли по цене.

Jond 28.08.2022 11:44

Цитата:

Сообщение от Statist (Сообщение 24671)
Что за дурь? Кто меняет масло на трех тысячах пробега? Тут понятно, что масло бюдежтное и помойное, но вот фильтра-то оригинальные надо ставить, а они денег стоят и весьма неплохо выросли по цене.

Ну на турбовых моторах серии м. Думаю как раз так и надо менять масло. Но максимум через 5 тысяч. Но само собой газпром туда лучше не лить)

Авинов 04.09.2022 15:53

Хорошее топливо на этих заправках. Ну по крайне мере свечи живут долго, катушки не помирают. Так что вопросов к машине вообще никаких нет.. Так что буду заливать и дальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.