Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Micky, к клубному партнеру – R-P-M http://r-p-m.ru/landrover/plumbing-repair/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Благодарю! Пошел звонить)
Добавлено через 44 секунды А кто-нибудь у них ремонтировался уже? Добавлено через 4 часа 38 минут Записался. Раз никто не хочет рассказывать, как оно, то буду первым) Последний раз редактировалось Micky; 18.10.2016 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну оставьте отзыв, как решите проблему.
Насчет ремонта не знаю, как долго после него проработает стаб, я бы менял его. Да, дорого, но и машина не Жигуль, чтобы экономить. Я пока такого мнения придерживаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Побывал вчера в RPM. Машину стало не узнать! Кренов меньше, даже кажется, что рулежка четче) Оказывается, порвался уплотнитель, жидкость потекла через него. И что-то там поизносилось внутри. В общем, денег взяли 25 тысяч, гарантию дали 2 года! Доволен как слон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Клубный партнер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Клубный партнер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста потекла передняя трубка активного стабилизатора если покупать они идут уже на соединение? Если нет , то можно поменять эти трубки не снимая кузов?
|
![]() |
![]() |