![]() |
Потек активный стаб
Товарищи, выручайте...потек стаб. Менять на новый дорого. Контор, делающих ремонт - миллион. К кому обращаться? В чем заключается ремонт?
|
Так что, ни кто и не подскажет, куда обращаться? Хочу попасть к проверенным ребятам!
|
Micky, к клубному партнеру – R-P-M http://r-p-m.ru/landrover/plumbing-repair/
|
Благодарю! Пошел звонить)
Добавлено через 44 секунды А кто-нибудь у них ремонтировался уже? Добавлено через 4 часа 38 минут Записался. Раз никто не хочет рассказывать, как оно, то буду первым) |
Цитата:
Насчет ремонта не знаю, как долго после него проработает стаб, я бы менял его. Да, дорого, но и машина не Жигуль, чтобы экономить. Я пока такого мнения придерживаюсь. |
Побывал вчера в RPM. Машину стало не узнать! Кренов меньше, даже кажется, что рулежка четче) Оказывается, порвался уплотнитель, жидкость потекла через него. И что-то там поизносилось внутри. В общем, денег взяли 25 тысяч, гарантию дали 2 года! Доволен как слон)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста потекла передняя трубка активного стабилизатора если покупать они идут уже на соединение? Если нет , то можно поменять эти трубки не снимая кузов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |