Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не могу запрограммировать подвеску, чтобы можно было с пульта её поднимать и опускать. Вроде делаю точно так же, как написано. Программирование осуществляется за 1 минуту до остановки двигателя; нажимаешь и держишь кнопку LR и опускания/подъёма подвески. После этого должен раздаться писк, но его нет. Я может что-то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
С брелка подвеска опускается только когда аварийки включены. Одно время тоже с этим программированием долго разбирался. Не мог понять в чём дело, пока случайно не обнаружил как именно эта функция работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я вот тоже не понял, зачем вообще нужна эта функция, если подвеска опускается только с включёнными аварийками? Вот мне нужно, чтобы утром можно было с пульта машину опустить. Это получается она у меня всю ночь должна аварийками мигать? Тогда уж программировать пульт на открытие багажника или включение ближнего света. Больше пользы будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
У ОД можно запрограммировать. Но она будет опускаться при покидании автомобиля. Но этого делать не советуют, потому что зимой есть шанс, что она в нижнем положении примёрзнет. Хотя среди знакомых таких случаев не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне ОД так объяснял: можно запрограммировать, чтобы машина опускалась когда с сигналки снимаешь. Думаю в конце осени поехать сделать. А на кнопке ЛР у меня функция открывания багажника. Это намного полезнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
С кнопки только замок багажника открывается или открывается сам багажник? Если сам багажник будет открываться с кнопки, то это вообще замечательно будет. Такая функция очень удобная будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
С кнопки открывается только замок багажника. При желании можно сделать чтобы сам багажник тоже открывался, но это очень дорого выйдет. Так что без этого вполне можно обойтись. Да и открытие замка с кнопки тоже комфорта хорошо прибавляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А чего это подвеска примёрзнуть должна, когда полностью вниз опускается? Автомобиль же и на зимнюю эксплуатацию рассчитан. Я не разу не слышал про такой случай, чтобы примерзала. Конечно, если специально в мороз водой не заливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
А нельзя самому запрограммировать, чтобы с кнопки замок багажника открывать? Или нужно к дилеру обязательно ехать? Или может кроме дилерского сервиса можно это в другом сервисе сделать? А то дилеры дороже берут по сравнению с другими сервисами.
|
![]() |
![]() |