Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как программировать подвеску с пульта (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=389)

Лунатик 28.09.2016 19:58

Как программировать подвеску с пульта

Не могу запрограммировать подвеску, чтобы можно было с пульта её поднимать и опускать. Вроде делаю точно так же, как написано. Программирование осуществляется за 1 минуту до остановки двигателя; нажимаешь и держишь кнопку LR и опускания/подъёма подвески. После этого должен раздаться писк, но его нет. Я может что-то не так делаю?

Василич 28.09.2016 20:05

С брелка подвеска опускается только когда аварийки включены. Одно время тоже с этим программированием долго разбирался. Не мог понять в чём дело, пока случайно не обнаружил как именно эта функция работает.

Алексей24 28.09.2016 20:14

Я вот тоже не понял, зачем вообще нужна эта функция, если подвеска опускается только с включёнными аварийками? Вот мне нужно, чтобы утром можно было с пульта машину опустить. Это получается она у меня всю ночь должна аварийками мигать? Тогда уж программировать пульт на открытие багажника или включение ближнего света. Больше пользы будет.

Виртуоз 28.09.2016 20:20

У ОД можно запрограммировать. Но она будет опускаться при покидании автомобиля. Но этого делать не советуют, потому что зимой есть шанс, что она в нижнем положении примёрзнет. Хотя среди знакомых таких случаев не было.

Евгений Симонов 28.09.2016 20:30

Мне ОД так объяснял: можно запрограммировать, чтобы машина опускалась когда с сигналки снимаешь. Думаю в конце осени поехать сделать. А на кнопке ЛР у меня функция открывания багажника. Это намного полезнее будет.

Снеговик 29.09.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Евгений Симонов (Сообщение 1894)
Мне ОД так объяснял: можно запрограммировать, чтобы машина опускалась когда с сигналки снимаешь. Думаю в конце осени поехать сделать. А на кнопке ЛР у меня функция открывания багажника. Это намного полезнее будет.

С кнопки только замок багажника открывается или открывается сам багажник? Если сам багажник будет открываться с кнопки, то это вообще замечательно будет. Такая функция очень удобная будет.

Евгений Симонов 29.09.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1896)
С кнопки только замок багажника открывается или открывается сам багажник? Если сам багажник будет открываться с кнопки, то это вообще замечательно будет. Такая функция очень удобная будет.

С кнопки открывается только замок багажника. При желании можно сделать чтобы сам багажник тоже открывался, но это очень дорого выйдет. Так что без этого вполне можно обойтись. Да и открытие замка с кнопки тоже комфорта хорошо прибавляет.

Ветряк 29.09.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Виртуоз (Сообщение 1893)
У ОД можно запрограммировать. Но она будет опускаться при покидании автомобиля. Но этого делать не советуют, потому что зимой есть шанс, что она в нижнем положении примёрзнет. Хотя среди знакомых таких случаев не было.

А чего это подвеска примёрзнуть должна, когда полностью вниз опускается? Автомобиль же и на зимнюю эксплуатацию рассчитан. Я не разу не слышал про такой случай, чтобы примерзала. Конечно, если специально в мороз водой не заливать.

Саня Алексеич 29.09.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Евгений Симонов (Сообщение 1894)

А нельзя самому запрограммировать, чтобы с кнопки замок багажника открывать? Или нужно к дилеру обязательно ехать? Или может кроме дилерского сервиса можно это в другом сервисе сделать? А то дилеры дороже берут по сравнению с другими сервисами.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.