![]() |
Как программировать подвеску с пульта
Не могу запрограммировать подвеску, чтобы можно было с пульта её поднимать и опускать. Вроде делаю точно так же, как написано. Программирование осуществляется за 1 минуту до остановки двигателя; нажимаешь и держишь кнопку LR и опускания/подъёма подвески. После этого должен раздаться писк, но его нет. Я может что-то не так делаю?
|
С брелка подвеска опускается только когда аварийки включены. Одно время тоже с этим программированием долго разбирался. Не мог понять в чём дело, пока случайно не обнаружил как именно эта функция работает.
|
Я вот тоже не понял, зачем вообще нужна эта функция, если подвеска опускается только с включёнными аварийками? Вот мне нужно, чтобы утром можно было с пульта машину опустить. Это получается она у меня всю ночь должна аварийками мигать? Тогда уж программировать пульт на открытие багажника или включение ближнего света. Больше пользы будет.
|
У ОД можно запрограммировать. Но она будет опускаться при покидании автомобиля. Но этого делать не советуют, потому что зимой есть шанс, что она в нижнем положении примёрзнет. Хотя среди знакомых таких случаев не было.
|
Мне ОД так объяснял: можно запрограммировать, чтобы машина опускалась когда с сигналки снимаешь. Думаю в конце осени поехать сделать. А на кнопке ЛР у меня функция открывания багажника. Это намного полезнее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |