Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день всем. На днях прилично ударил диск. приехал на шиномонтаж, посмотрели, сказали, что не возьмутся за прокатку, объясняя тем, что диск дорогой, а результат неизвестен.
В связи с этим вопрос: кто-то прокатывал/восстанавливал битые диски на RR? Просто хочу понять, берутся ли за их прокатку? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Скинь фото повреждения. Если хороший шиномонтаж, то прокатают диск нормально, но стоить будет недешево. А не берут, видимо, потому. что бояться повредить его еще больше и в результате будут претензии уже к ним. Малокомпетентное СТО по шиномонтажу какое-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Один диск точно варенный, об этом предупреждал предыдущий владелец. Но значения этому я не предал.
В итоге получается что? Мне надо искать нормальный монтаж, где диск восстановят? Или покупать сам диск с разбора? Я реально не знаю, как быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Никакой проблемы не вижу в восстановлении диска. Мне катали, но удар был небольшой, слегка губу подмяло. Сделали ровно, вообще без нареканий. Вся процедура заняла около 2-х часов. А то, что не берутся катать - просто бояться ответственности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |