![]() |
Удар диска. Можно ли прокатать?
Добрый день всем. На днях прилично ударил диск. приехал на шиномонтаж, посмотрели, сказали, что не возьмутся за прокатку, объясняя тем, что диск дорогой, а результат неизвестен.
В связи с этим вопрос: кто-то прокатывал/восстанавливал битые диски на RR? Просто хочу понять, берутся ли за их прокатку? |
Скинь фото повреждения. Если хороший шиномонтаж, то прокатают диск нормально, но стоить будет недешево. А не берут, видимо, потому. что бояться повредить его еще больше и в результате будут претензии уже к ним. Малокомпетентное СТО по шиномонтажу какое-то.
|
ХА! Я думаю что почти нет ренжей у которых диски не варенные)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один диск точно варенный, об этом предупреждал предыдущий владелец. Но значения этому я не предал.
В итоге получается что? Мне надо искать нормальный монтаж, где диск восстановят? Или покупать сам диск с разбора? Я реально не знаю, как быть:( |
Никакой проблемы не вижу в восстановлении диска. Мне катали, но удар был небольшой, слегка губу подмяло. Сделали ровно, вообще без нареканий. Вся процедура заняла около 2-х часов. А то, что не берутся катать - просто бояться ответственности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой удар был по диску. Так что не так то и просто это сделать. Иногда при сильном нагреве диск может просто лопнуть. Эти риски тоже стоит учитывать и без этого никак.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |