Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Go Back   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование
FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Reply

Thread Tools
Old 07-22-2019, 06:55 PM   #1
Участник сообщества

Davon's Avatar

Default Защита на руль эффективна?

Подскажите пожалуйста кто пользовался защитой на руль, есть ли какая то эффективность от данной штуковины? Машина находится во дворе и хочется установить на машину что бы спокойно спать ночью.
Davon is offline   Reply With Quote
Реклама от Google
Old 08-07-2019, 08:58 PM   #2
Участник сообщества

Sandro's Avatar

На самом деле как таковой ее сложно назвать защитой так как ее любой угонщик может прокусить. А так от каких нибудь вандалов точно отпугнет. Так как люди будут думать что лучше с этой машиной не связываться.
Sandro is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2019, 04:26 PM   #3
Участник сообщества

Ra1's Avatar

Да думаю угонщик если будет присматривать себе машину для воровства и увидит защиту на руль лишний раз подумает а нужно ли ему связываться с таким автомобилем если можно спокойно своровать другой без такой штуковины.
Ra1 is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2019, 08:38 PM   #4
Участник сообщества

Omar's Avatar

Да смотря какая еще. Они и по качеству и по цене отличаются. Некоторые можно с помощью кусачек просто прокусить. Думаю лишней такая защита точно не будет для безопасности вашего автомобиля в совокупности с сигнализацией.
Omar is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2019, 11:36 AM   #5
Участник сообщества

Haos's Avatar

Если верить профессионалам в вопросах безопасности, подобные устройства не особо и помогают от профессиональных угонщиков. Разве что времени на угон у них тратиться будет больше, а за это время кто-то и спугнуть их может. Не более того.
Haos is offline   Reply With Quote
Old 10-24-2019, 11:34 AM   #6
Участник сообщества

Timur's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ra1 View Post
Да думаю угонщик если будет присматривать себе машину для воровства и увидит защиту на руль лишний раз подумает а нужно ли ему связываться с таким автомобилем если можно спокойно своровать другой без такой штуковины.
Такие машины как наши, выслеживают достаточно долго и пасут их под конкретные заказы. И уж если машина подошла, то защита на руль никого не остановит. Единственное, время на угон больше уйдет, а значит кто-то и спугнуть может воришек.
Timur is offline   Reply With Quote
Old 11-27-2020, 11:13 AM   #7
Участник сообщества

SuperMario's Avatar

Quote:
Originally Posted by Haos View Post
Если верить профессионалам в вопросах безопасности, подобные устройства не особо и помогают от профессиональных угонщиков. Разве что времени на угон у них тратиться будет больше, а за это время кто-то и спугнуть их может. Не более того.
Так этого уже много... Вообще, профессиональные угонщики все могут отключить, вплоть до сигнализаций с спутниковым трекингом. А если времени потратят больше, то и шансов угнать меньше.
SuperMario is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2021, 09:39 PM   #8
Участник сообщества

Горман's Avatar

Ну думаю никакой угонщик не захочет сталкиваться с машиной на которой это установлено. Проще найти другую такую же машину и без защитной такой системы. Так что это важно тоже понимать.
Горман is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2021, 09:29 AM   #9
Участник сообщества

garvi's Avatar

Quote:
Originally Posted by Горман View Post
Ну думаю никакой угонщик не захочет сталкиваться с машиной на которой это установлено. Проще найти другую такую же машину и без защитной такой системы. Так что это важно тоже понимать.
Мне кажется угонщика не остановит препятствия, которое решается за пару минут. Тем более если автомобиль действительно достойный, то вообще проблем никаких не будет со взломом.
garvi is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2021, 04:58 PM   #10
Участник сообщества

Gargo's Avatar

От дворовых угонщиков возможно и эффективна. А вот от настоящих профессионалов думаю не эффективна. Только профессиональное оборудование спасет. И оно очень дорогое.
Gargo is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Posting Rules