Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Защита на руль эффективна? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2079)

Davon 22.07.2019 18:55

Защита на руль эффективна?

Подскажите пожалуйста кто пользовался защитой на руль, есть ли какая то эффективность от данной штуковины? Машина находится во дворе и хочется установить на машину что бы спокойно спать ночью.

Sandro 07.08.2019 20:58

На самом деле как таковой ее сложно назвать защитой так как ее любой угонщик может прокусить. А так от каких нибудь вандалов точно отпугнет. Так как люди будут думать что лучше с этой машиной не связываться.

Ra1 11.08.2019 16:26

Да думаю угонщик если будет присматривать себе машину для воровства и увидит защиту на руль лишний раз подумает а нужно ли ему связываться с таким автомобилем если можно спокойно своровать другой без такой штуковины.

Omar 11.08.2019 20:38

Да смотря какая еще. Они и по качеству и по цене отличаются. Некоторые можно с помощью кусачек просто прокусить. Думаю лишней такая защита точно не будет для безопасности вашего автомобиля в совокупности с сигнализацией.

Haos 13.08.2019 11:36

Если верить профессионалам в вопросах безопасности, подобные устройства не особо и помогают от профессиональных угонщиков. Разве что времени на угон у них тратиться будет больше, а за это время кто-то и спугнуть их может. Не более того.

Timur 24.10.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Ra1 (Сообщение 12718)
Да думаю угонщик если будет присматривать себе машину для воровства и увидит защиту на руль лишний раз подумает а нужно ли ему связываться с таким автомобилем если можно спокойно своровать другой без такой штуковины.

Такие машины как наши, выслеживают достаточно долго и пасут их под конкретные заказы. И уж если машина подошла, то защита на руль никого не остановит. Единственное, время на угон больше уйдет, а значит кто-то и спугнуть может воришек.

SuperMario 27.11.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Haos (Сообщение 12748)
Если верить профессионалам в вопросах безопасности, подобные устройства не особо и помогают от профессиональных угонщиков. Разве что времени на угон у них тратиться будет больше, а за это время кто-то и спугнуть их может. Не более того.

Так этого уже много... Вообще, профессиональные угонщики все могут отключить, вплоть до сигнализаций с спутниковым трекингом. А если времени потратят больше, то и шансов угнать меньше.

Горман 03.02.2021 21:39

Ну думаю никакой угонщик не захочет сталкиваться с машиной на которой это установлено. Проще найти другую такую же машину и без защитной такой системы. Так что это важно тоже понимать.

garvi 09.02.2021 09:29

Цитата:

Сообщение от Горман (Сообщение 17515)
Ну думаю никакой угонщик не захочет сталкиваться с машиной на которой это установлено. Проще найти другую такую же машину и без защитной такой системы. Так что это важно тоже понимать.

Мне кажется угонщика не остановит препятствия, которое решается за пару минут. Тем более если автомобиль действительно достойный, то вообще проблем никаких не будет со взломом.

Gargo 14.03.2021 16:58

От дворовых угонщиков возможно и эффективна. А вот от настоящих профессионалов думаю не эффективна. Только профессиональное оборудование спасет. И оно очень дорогое.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.