![]() |
Защита на руль эффективна?
Подскажите пожалуйста кто пользовался защитой на руль, есть ли какая то эффективность от данной штуковины? Машина находится во дворе и хочется установить на машину что бы спокойно спать ночью.
|
На самом деле как таковой ее сложно назвать защитой так как ее любой угонщик может прокусить. А так от каких нибудь вандалов точно отпугнет. Так как люди будут думать что лучше с этой машиной не связываться.
|
Да думаю угонщик если будет присматривать себе машину для воровства и увидит защиту на руль лишний раз подумает а нужно ли ему связываться с таким автомобилем если можно спокойно своровать другой без такой штуковины.
|
Да смотря какая еще. Они и по качеству и по цене отличаются. Некоторые можно с помощью кусачек просто прокусить. Думаю лишней такая защита точно не будет для безопасности вашего автомобиля в совокупности с сигнализацией.
|
Если верить профессионалам в вопросах безопасности, подобные устройства не особо и помогают от профессиональных угонщиков. Разве что времени на угон у них тратиться будет больше, а за это время кто-то и спугнуть их может. Не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну думаю никакой угонщик не захочет сталкиваться с машиной на которой это установлено. Проще найти другую такую же машину и без защитной такой системы. Так что это важно тоже понимать.
|
Цитата:
|
От дворовых угонщиков возможно и эффективна. А вот от настоящих профессионалов думаю не эффективна. Только профессиональное оборудование спасет. И оно очень дорогое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |