Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2020, 20:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Съемная тонировка

Добрый вечер! Наступило лето и хочется скрыться от лета) Вот думаю сделать это за тонировкой. Как вы считаете насколько это реально? Не будут штрафовать со съемной тонировкой?
Атом вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.07.2020, 17:33   #2
Участник сообщества

Ну такое себе удовольствие эта съемная тонировка. Самому назад прикрепить ее не так то и просто. Так что я бы не стад заморачиватсья с ней. Если хотите затонироваться то клейте обычную тонировку.
Kali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 21:01   #3
Участник сообщества

На самом деле если у вас в регионе проблемы с тонировкой есть и на каждом шагу находятся законники, то лучший вариант это иметь съемную и при них ее просто снимать. Все будет справедливо и по закону.
Закрепов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2020, 20:07   #4
Участник сообщества

Что хорошего в этой съемной тонировки? Она же не ровно ложится на стекло и сильно зеркалит. Считаю что не стоит того. Лучше тогда вообще без тонера ездить.
Nort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 20:58   #5
Участник сообщества

Ну да есть и грамотные съемные тонировки которые вообще практически не отличишь от настоявшего тонера. Так что тут надо смотреть уже на сравнении как это будет выглядеть.
Kan01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 00:15   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
Ну такое себе удовольствие эта съемная тонировка. Самому назад прикрепить ее не так то и просто. Так что я бы не стад заморачиватсья с ней. Если хотите затонироваться то клейте обычную тонировку.
И на каждом посту отстегивайте деньги. А вообще, бред про то, что тонировка спасает от солнца, это реальный бред, потому как от жары спасает кондиционер.
Riva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2020, 12:26   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
Она крепится элементарно. По сути дела, эта съемная тонировка, ни что иное, как обычные шторки, которые крепятся на магнитах к стеклу. Как по мне, так колхоз полный
AnarXo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 13:53   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от AnarXo Посмотреть сообщение
Она крепится элементарно. По сути дела, эта съемная тонировка, ни что иное, как обычные шторки, которые крепятся на магнитах к стеклу. Как по мне, так колхоз полный
Да не всегда на магнитах. Бывает на клеющей пленке. То что колхозно, это само собой, но как быть если хочется ездить тонированным? Вот приходится идти на такие шаги..
Matorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 21:55   #9
Участник сообщества

Съемная тонировка подойдет на какие нибудь вазы, а вот на рендж ровер это будет совсем не солидно. Так как клей на пленке все равно будет виден и это очень сильно будет бросаться в глаза. Так что считаю это не очень здорово.
Zran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 09:58   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Zran Посмотреть сообщение
Съемная тонировка подойдет на какие нибудь вазы, а вот на рендж ровер это будет совсем не солидно. Так как клей на пленке все равно будет виден и это очень сильно будет бросаться в глаза. Так что считаю это не очень здорово.
Да смотря какая съемная тонировка. Есть качественные изделия, а могу предложить такое колхозище, что даже на вазы устанавливать будет очень глупо.
garvi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки