Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Съемная тонировка (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2155)

Атом 15.07.2020 20:15

Съемная тонировка

Добрый вечер! Наступило лето и хочется скрыться от лета) Вот думаю сделать это за тонировкой. Как вы считаете насколько это реально? Не будут штрафовать со съемной тонировкой?

Kali 19.07.2020 17:33

Ну такое себе удовольствие эта съемная тонировка. Самому назад прикрепить ее не так то и просто. Так что я бы не стад заморачиватсья с ней. Если хотите затонироваться то клейте обычную тонировку.

Закрепов 20.07.2020 21:01

На самом деле если у вас в регионе проблемы с тонировкой есть и на каждом шагу находятся законники, то лучший вариант это иметь съемную и при них ее просто снимать. Все будет справедливо и по закону.

Nort 22.07.2020 20:07

Что хорошего в этой съемной тонировки? Она же не ровно ложится на стекло и сильно зеркалит. Считаю что не стоит того. Лучше тогда вообще без тонера ездить.

Kan01 29.07.2020 20:58

Ну да есть и грамотные съемные тонировки которые вообще практически не отличишь от настоявшего тонера. Так что тут надо смотреть уже на сравнении как это будет выглядеть.

Riva 17.08.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Kali (Сообщение 15608)
Ну такое себе удовольствие эта съемная тонировка. Самому назад прикрепить ее не так то и просто. Так что я бы не стад заморачиватсья с ней. Если хотите затонироваться то клейте обычную тонировку.

И на каждом посту отстегивайте деньги. А вообще, бред про то, что тонировка спасает от солнца, это реальный бред, потому как от жары спасает кондиционер.

AnarXo 30.10.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Kali (Сообщение 15608)

Она крепится элементарно. По сути дела, эта съемная тонировка, ни что иное, как обычные шторки, которые крепятся на магнитах к стеклу. Как по мне, так колхоз полный

Matorov 04.01.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от AnarXo (Сообщение 16691)
Она крепится элементарно. По сути дела, эта съемная тонировка, ни что иное, как обычные шторки, которые крепятся на магнитах к стеклу. Как по мне, так колхоз полный

Да не всегда на магнитах. Бывает на клеющей пленке. То что колхозно, это само собой, но как быть если хочется ездить тонированным? Вот приходится идти на такие шаги..

Zran 05.01.2021 21:55

Съемная тонировка подойдет на какие нибудь вазы, а вот на рендж ровер это будет совсем не солидно. Так как клей на пленке все равно будет виден и это очень сильно будет бросаться в глаза. Так что считаю это не очень здорово.

garvi 09.02.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от Zran (Сообщение 17309)
Съемная тонировка подойдет на какие нибудь вазы, а вот на рендж ровер это будет совсем не солидно. Так как клей на пленке все равно будет виден и это очень сильно будет бросаться в глаза. Так что считаю это не очень здорово.

Да смотря какая съемная тонировка. Есть качественные изделия, а могу предложить такое колхозище, что даже на вазы устанавливать будет очень глупо.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.