![]() |
Съемная тонировка
Добрый вечер! Наступило лето и хочется скрыться от лета) Вот думаю сделать это за тонировкой. Как вы считаете насколько это реально? Не будут штрафовать со съемной тонировкой?
|
Ну такое себе удовольствие эта съемная тонировка. Самому назад прикрепить ее не так то и просто. Так что я бы не стад заморачиватсья с ней. Если хотите затонироваться то клейте обычную тонировку.
|
На самом деле если у вас в регионе проблемы с тонировкой есть и на каждом шагу находятся законники, то лучший вариант это иметь съемную и при них ее просто снимать. Все будет справедливо и по закону.
|
Что хорошего в этой съемной тонировки? Она же не ровно ложится на стекло и сильно зеркалит. Считаю что не стоит того. Лучше тогда вообще без тонера ездить.
|
Ну да есть и грамотные съемные тонировки которые вообще практически не отличишь от настоявшего тонера. Так что тут надо смотреть уже на сравнении как это будет выглядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съемная тонировка подойдет на какие нибудь вазы, а вот на рендж ровер это будет совсем не солидно. Так как клей на пленке все равно будет виден и это очень сильно будет бросаться в глаза. Так что считаю это не очень здорово.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |