Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > ГСМ

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2020, 14:05   #1
Участник сообщества

По умолчанию Супротек пробовали?

Постоянно по радио слышу передачи про эту присадку, точнее про целый класс присадок Супротек. Да и продавцы в магазине хвалили. Кто-нибудь использовал? Что скажете?
Захар вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.10.2020, 11:48   #2
Участник сообщества

Пробовал. Лил в коробку при замене и в двигатель. Ничего особенного не заметил, но главное и вреда особо не было. Хотя... Как мне показалось, что коробка мягче стала работать, но может это кажется...
PPel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 13:40   #3
Участник сообщества

Лил и лью. Стоят они относительно не дорого, а друг химик, который изучил состав всех этих жидкостей, сказал, что это может реально работать. Так что лишним не будет.
Лобанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 12:44   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от PPel Посмотреть сообщение
Пробовал. Лил в коробку при замене и в двигатель. Ничего особенного не заметил, но главное и вреда особо не было. Хотя... Как мне показалось, что коробка мягче стала работать, но может это кажется...
Скорее всего кажется на фоне потраченных на него денег Мне не нравится их агрессивная реклама, потому как нормальные вещи так агрессивно не продают. Про нормальные вещи и так народ знает и сам покупает без рекламы.
Solutions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 12:28   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Solutions Посмотреть сообщение
Скорее всего кажется на фоне потраченных на него денег Мне не нравится их агрессивная реклама, потому как нормальные вещи так агрессивно не продают. Про нормальные вещи и так народ знает и сам покупает без рекламы.
Ну сейчас уже нет такой рекламы Супротека, что была несколько лет назад, когда про него из каждого утюга говорили. Зато он появился в продаже в достаточно серьезных магазинах, которые свою репутацию берегут. Так что возможно, дельная присадка.
Shnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 18:34   #6
Участник сообщества

Мне кажется это больше рекламный ход, чем действительно эффективное средство. Так что я не доверяю ему. Советую просто почаще стандартные жидкости менять и проблем никаких не будет.
Matorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 13:20   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Matorov Посмотреть сообщение
Мне кажется это больше рекламный ход, чем действительно эффективное средство. Так что я не доверяю ему. Советую просто почаще стандартные жидкости менять и проблем никаких не будет.
Да стандартные менять надо по регламенту и будет тогда счастье, а супротек, это как дополнение к стандартным не будет лишним. Я себе залил и в коробку и в двигатель. Не знаю, кажется мне или нет, расход поменьше стал.
Марков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 20:32   #8
Участник сообщества

Масло менять каждые 5 тысяч и тогда никаких сложностей не будет. Так что думаю стоит обратить внимание именно на смену масла. А вот эти дополнительные жидкости конечно могут и помочь, но наврятли они будут настолько эффективны чем просто правильная смена масла.
Zran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 15:37   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Zran Посмотреть сообщение
Масло менять каждые 5 тысяч и тогда никаких сложностей не будет. Так что думаю стоит обратить внимание именно на смену масла. А вот эти дополнительные жидкости конечно могут и помочь, но наврятли они будут настолько эффективны чем просто правильная смена масла.
Зачем менять масло каждые пять тысяч? Может тогда уж каждую тысячу километров? Нормативы и рекомендации всегда универсальны.
- Бензин раз в 10 тысяч замена
- Дизель раз в 7-8 тысяч.
Шунин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 20:12   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Шунин Посмотреть сообщение
Зачем менять масло каждые пять тысяч? Может тогда уж каждую тысячу километров? Нормативы и рекомендации всегда универсальны.
- Бензин раз в 10 тысяч замена
- Дизель раз в 7-8 тысяч.
А вы где эти рекомендации прочитали? А то что есть мото часы вы же в курсе? Одно дело по трассе ездить, а совсем другое когда вы в пробке стоите и накручиваете гипотетические пробеги.
Janok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки