Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2019, 16:18   #1
Участник сообщества

По умолчанию GSM управление вебастой

Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?
Ramon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.10.2019, 15:28   #2
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ramon Посмотреть сообщение
Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?
Да там по сути дела все не так уж и сложно. Просто GSM-модуль надо установить и синхронизировать его с телефоном. Гарантия? А где тут вмешательство в конструкцию авто? Тут вмешательство в дополнительное оборудование. Не лишат. Не за что.
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 22:09   #3
Участник сообщества

Ну тут нужно все сразу обговорить с дилером. Так как может на словах скажут что проблем нет, а потом как дойдет до дела то могут возникнуть с ними проблемы. Нужно иметь ввиду это. Стоит ли это того.
Fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 21:44   #4
Участник сообщества

Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 21:10   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.
Да думаю если есть специалисты которую уже очень много переделали таких систем то можно им довериться. Не должно быть с ними никаких проблем как мне кажется. Главное найти толковых ребят.
ВалеонТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 21:04   #6
Участник сообщества

Я за оборудование которое идет с завода. Все это оборудование которое непонятно кто делает опасное. Да и дилер может с гарантии снять вас за такие выдумки. Я бы опасался на само деле.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2020, 20:58   #7
Участник сообщества

Я за заводское управление. Да если серьезно я против автоматических управлений. Так как это дополнительная возможность для разных уголовников. Так что не думаю что это правильное решение.
Атом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 17:09   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ramon Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте обговорил с дилером на эту тему. Даже официальную бумагу запросил. Так как на словах могут сказать что проблем не будет, а на деле все по другому может быть.
Kali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 21:07   #9
Участник сообщества

Да согласен с вами, так как много в последнее время слышу отказников от гарантии и для меня это реально огромный минус покупать новую машину, когда не соблюдается элементарная гарантия.
Kan01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 21:11   #10
Участник сообщества

Ну многие реально нарушают условия эксплуатации и в этом и есть главная проблема всего этого. Я например стараюсь не устанавливать дополнительно оборудование которое может привести к печальным события.
Domenic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки