Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   GSM управление вебастой (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2042)

Ramon 17.04.2019 16:18

GSM управление вебастой

Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?

Марио 22.10.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Ramon (Сообщение 11530)
Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?

Да там по сути дела все не так уж и сложно. Просто GSM-модуль надо установить и синхронизировать его с телефоном. Гарантия? А где тут вмешательство в конструкцию авто? Тут вмешательство в дополнительное оборудование. Не лишат. Не за что.

Fantom 21.06.2020 22:09

Ну тут нужно все сразу обговорить с дилером. Так как может на словах скажут что проблем нет, а потом как дойдет до дела то могут возникнуть с ними проблемы. Нужно иметь ввиду это. Стоит ли это того.

Марк 24.06.2020 21:44

Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.

ВалеонТ 01.07.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Марк (Сообщение 15289)
Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.

Да думаю если есть специалисты которую уже очень много переделали таких систем то можно им довериться. Не должно быть с ними никаких проблем как мне кажется. Главное найти толковых ребят.

Hot 02.07.2020 21:04

Я за оборудование которое идет с завода. Все это оборудование которое непонятно кто делает опасное. Да и дилер может с гарантии снять вас за такие выдумки. Я бы опасался на само деле.

Атом 15.07.2020 20:58

Я за заводское управление. Да если серьезно я против автоматических управлений. Так как это дополнительная возможность для разных уголовников. Так что не думаю что это правильное решение.

Kali 19.07.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Ramon (Сообщение 11530)

Я бы на вашем месте обговорил с дилером на эту тему. Даже официальную бумагу запросил. Так как на словах могут сказать что проблем не будет, а на деле все по другому может быть.

Kan01 29.07.2020 21:07

Да согласен с вами, так как много в последнее время слышу отказников от гарантии и для меня это реально огромный минус покупать новую машину, когда не соблюдается элементарная гарантия.

Domenic 31.07.2020 21:11

Ну многие реально нарушают условия эксплуатации и в этом и есть главная проблема всего этого. Я например стараюсь не устанавливать дополнительно оборудование которое может привести к печальным события.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.