![]() |
GSM управление вебастой
Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?
|
Цитата:
|
Ну тут нужно все сразу обговорить с дилером. Так как может на словах скажут что проблем нет, а потом как дойдет до дела то могут возникнуть с ними проблемы. Нужно иметь ввиду это. Стоит ли это того.
|
Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.
|
Цитата:
|
Я за оборудование которое идет с завода. Все это оборудование которое непонятно кто делает опасное. Да и дилер может с гарантии снять вас за такие выдумки. Я бы опасался на само деле.
|
Я за заводское управление. Да если серьезно я против автоматических управлений. Так как это дополнительная возможность для разных уголовников. Так что не думаю что это правильное решение.
|
Цитата:
|
Да согласен с вами, так как много в последнее время слышу отказников от гарантии и для меня это реально огромный минус покупать новую машину, когда не соблюдается элементарная гарантия.
|
Ну многие реально нарушают условия эксплуатации и в этом и есть главная проблема всего этого. Я например стараюсь не устанавливать дополнительно оборудование которое может привести к печальным события.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |