Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2018, 19:58   #1
Участник сообщества

Аватар для Vyacsheslav Ivanovicsh

По умолчанию Подсветка ручек в салоне

На БМВ мне понравилась подсветка салонных ручек. Хочу на Спорте так же сделать. Думаю, поставить белую подсветку в ручки и в другие элементы, которые светятся зелёным. Кто-нибудь делал такую подсветку? Если да, то как именно делали?
Vyacsheslav Ivanovicsh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.10.2018, 20:04   #2
Участник сообщества

Подсветку можно организовать, если есть немного фантазии и прямые руки. В ручку диоды можно вставить в верхнюю часть. Но придётся делать фрезеровку и вклеивать стекло по размеру, чтобы смотрелось нормально. Если просто отверстия просверлить, то будет ужас.
Kirril111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 20:10   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kirril111 Посмотреть сообщение
Подсветку можно организовать, если есть немного фантазии и прямые руки. В ручку диоды можно вставить в верхнюю часть. Но придётся делать фрезеровку и вклеивать стекло по размеру, чтобы смотрелось нормально. Если просто отверстия просверлить, то будет ужас.
Это я знаю. Думал, вытащить с ручки для БМВ Е38 стекло и поставить его в ручку на Спорте. Думаю, отлично бы получилось. Ненужную ручку, думаю, можно будет найти. Есть знакомые, которые на БМВ ездят.
Старый 25.10.2018, 18:37   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Vyacsheslav Ivanovicsh Посмотреть сообщение
Это я знаю. Думал, вытащить с ручки для БМВ Е38 стекло и поставить его в ручку на Спорте. Думаю, отлично бы получилось. Ненужную ручку, думаю, можно будет найти. Есть знакомые, которые на БМВ ездят.
Если есть возможность достать подходящие ручки от БМВ, то это будет нормальным вариантом. Только надо по длине подбирать, чтобы подошли. А вообще, такая подсветка на сколько необходима? У меня ни на одной машине не было светящихся ручек.
Android вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 18:56   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Если есть возможность достать подходящие ручки от БМВ, то это будет нормальным вариантом. Только надо по длине подбирать, чтобы подошли. А вообще, такая подсветка на сколько необходима? У меня ни на одной машине не было светящихся ручек.
Подсветка никакой практической пользы не несёт. Просто смотрится очень красиво. Мимо ручки никак не промахнёшься. Я раньше тоже на это внимания не обращал. А потом у знакомого увидел и тоже такую подсветку захотелось.
Старый 25.10.2018, 19:12   #6
Участник сообщества

Я видел вариант с подсветкой подстаканников. Здорово выглядело. Это на Ауди QQ1, если не ошибаюсь, такая подсветка была. Так что можете эту идею во внимание принять. При правильном организации подсветки интерьер хорошо преобразится.
Pahomiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 16:29   #7
Участник сообщества

Есть некоторые сервисы которые могут установить подсветку в дверях, а именно в ручках. По сути там будут маленькие диоды, которые будет реагировать на открытие или закрытие машины, там вы уже сами будете решать в каких случаях они должны загораться.
Ramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 16:12   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Vyacsheslav Ivanovicsh Посмотреть сообщение
На БМВ мне понравилась подсветка салонных ручек. Хочу на Спорте так же сделать. Думаю, поставить белую подсветку в ручки и в другие элементы, которые светятся зелёным. Кто-нибудь делал такую подсветку? Если да, то как именно делали?
А какого года у вас авто? Просто, если мне не изменяет память в РРС такая подсветка есть уже с 2010 года. Не проще ли поискать оригинальные комплекты и попробовать их поставить.
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 22:07   #9
Участник сообщества

Мне кажется могут возникнуть проблемы с тем что лампочки время от времени выходят из строя и потом придется их подбирать и они будут отличаться от того что установлено изначально у вас. Тоже не очень хорошо.
Fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 21:06   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Fantom Посмотреть сообщение
Мне кажется могут возникнуть проблемы с тем что лампочки время от времени выходят из строя и потом придется их подбирать и они будут отличаться от того что установлено изначально у вас. Тоже не очень хорошо.
Не думаю что это большая проблема. Так как лампочки достаточно легко подбираются по артиклу. И цвет в этом случае можно подобрать такой какой у вас есть.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки