![]() |
Подсветка ручек в салоне
На БМВ мне понравилась подсветка салонных ручек. Хочу на Спорте так же сделать. Думаю, поставить белую подсветку в ручки и в другие элементы, которые светятся зелёным. Кто-нибудь делал такую подсветку? Если да, то как именно делали?
|
Подсветку можно организовать, если есть немного фантазии и прямые руки. В ручку диоды можно вставить в верхнюю часть. Но придётся делать фрезеровку и вклеивать стекло по размеру, чтобы смотрелось нормально. Если просто отверстия просверлить, то будет ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел вариант с подсветкой подстаканников. Здорово выглядело. Это на Ауди QQ1, если не ошибаюсь, такая подсветка была. Так что можете эту идею во внимание принять. При правильном организации подсветки интерьер хорошо преобразится.
|
Есть некоторые сервисы которые могут установить подсветку в дверях, а именно в ручках. По сути там будут маленькие диоды, которые будет реагировать на открытие или закрытие машины, там вы уже сами будете решать в каких случаях они должны загораться.
|
Цитата:
|
Мне кажется могут возникнуть проблемы с тем что лампочки время от времени выходят из строя и потом придется их подбирать и они будут отличаться от того что установлено изначально у вас. Тоже не очень хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |