Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
При разборке приборки возникла проблема со стрелками. Не могу их снять. Сильно тянуть боюсь, чтобы не поломать. Не могу понять, как они крепятся. Может, надо всё же сильнее тянуть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Надо просто сильнее тянуть и стрелки снимутся. Только аккуратно тяните. Я на Дэфе снимал, а там такая же приборка, как и на Спорте. А зачем вообще понадобилось её снимать? Какие-то проблемы возникли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо. Завтра попробую снять. А разбираю приборку, потому что хочу подсветку заменить. Ещё и диод перестал гореть. Заодно его тоже заменю. Надеюсь, стрелки не приклеены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Они не приклеены, но снимать надо аккуратно, при чем в последовательности. То есть сначала одну стрелку отщелкиваете, затем вторую. Ставить обратно тоже надо будет последовательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Там главное не перестараться. Так как если вы приложите больше усилий чем это нужно то вы просто сломаете приборку. Думаю если вы с этим раньше не сталкивались, то лучше не стоит этого делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну что я могу сказать, нужно ехать в сервис что бы вам там правильно настроили. Так как если вы уже не знаете что делать, дальше только сможете навредить. Думаю вам это точно не нужно и не охота. А то поломка будет не бюджетная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю вас удивят какие цифры могут озвучить за бушную приборку и они значительные. Намного проще отдать профессионалам, кто уже разбирал ренджовскую приборку и сделает это за пару тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да отполировать стекло будет проблематично. Если сильно стало уже запестрактурино то нужно ехать за новым стеклом. Другого решения я не вижу, это будет самое правильное.
|
![]() |
![]() |