Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2019, 01:57   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос по разборке приборки

При разборке приборки возникла проблема со стрелками. Не могу их снять. Сильно тянуть боюсь, чтобы не поломать. Не могу понять, как они крепятся. Может, надо всё же сильнее тянуть?
Kubinez вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.01.2019, 19:39   #2
Участник сообщества

Надо просто сильнее тянуть и стрелки снимутся. Только аккуратно тяните. Я на Дэфе снимал, а там такая же приборка, как и на Спорте. А зачем вообще понадобилось её снимать? Какие-то проблемы возникли?
Борис Аркадьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 19:57   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Борис Аркадьевич Посмотреть сообщение
Надо просто сильнее тянуть и стрелки снимутся. Только аккуратно тяните. Я на Дэфе снимал, а там такая же приборка, как и на Спорте. А зачем вообще понадобилось её снимать? Какие-то проблемы возникли?
Спасибо. Завтра попробую снять. А разбираю приборку, потому что хочу подсветку заменить. Ещё и диод перестал гореть. Заодно его тоже заменю. Надеюсь, стрелки не приклеены.
Kubinez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 11:14   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kubinez Посмотреть сообщение
Спасибо. Завтра попробую снять. А разбираю приборку, потому что хочу подсветку заменить. Ещё и диод перестал гореть. Заодно его тоже заменю. Надеюсь, стрелки не приклеены.
Они не приклеены, но снимать надо аккуратно, при чем в последовательности. То есть сначала одну стрелку отщелкиваете, затем вторую. Ставить обратно тоже надо будет последовательно.
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 15:30   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Борис Аркадьевич Посмотреть сообщение
Там главное не перестараться. Так как если вы приложите больше усилий чем это нужно то вы просто сломаете приборку. Думаю если вы с этим раньше не сталкивались, то лучше не стоит этого делать.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 18:31   #6
Участник сообщества

Ну что я могу сказать, нужно ехать в сервис что бы вам там правильно настроили. Так как если вы уже не знаете что делать, дальше только сможете навредить. Думаю вам это точно не нужно и не охота. А то поломка будет не бюджетная.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 15:02   #7
Участник сообщества

Да думаю тут проще заехать на разборку и просто купить бушную приборку. Так как мало сервисов кто будет браться за такую работу или будет стоить это как бушная в магазине. Тут уже выбор за вами.
Serga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 12:17   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Serga Посмотреть сообщение
Да думаю тут проще заехать на разборку и просто купить бушную приборку. Так как мало сервисов кто будет браться за такую работу или будет стоить это как бушная в магазине. Тут уже выбор за вами.
Думаю вас удивят какие цифры могут озвучить за бушную приборку и они значительные. Намного проще отдать профессионалам, кто уже разбирал ренджовскую приборку и сделает это за пару тысяч.
Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 22:38   #9
Участник сообщества

Вообще с приборкой нужно максимально внимательно. Крепления очень легко сломать. И еще момент лучше заодно отполировать стекло приборной панели, так как оно тоже выходят из строя время от времени.
Семеныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2020, 20:39   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
Вообще с приборкой нужно максимально внимательно. Крепления очень легко сломать. И еще момент лучше заодно отполировать стекло приборной панели, так как оно тоже выходят из строя время от времени.
Да отполировать стекло будет проблематично. Если сильно стало уже запестрактурино то нужно ехать за новым стеклом. Другого решения я не вижу, это будет самое правильное.
Natr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки