Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопрос по разборке приборки (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1837)

Kubinez 20.01.2019 01:57

Вопрос по разборке приборки

При разборке приборки возникла проблема со стрелками. Не могу их снять. Сильно тянуть боюсь, чтобы не поломать. Не могу понять, как они крепятся. Может, надо всё же сильнее тянуть?

Борис Аркадьевич 21.01.2019 19:39

Надо просто сильнее тянуть и стрелки снимутся. Только аккуратно тяните. Я на Дэфе снимал, а там такая же приборка, как и на Спорте. А зачем вообще понадобилось её снимать? Какие-то проблемы возникли?

Kubinez 21.01.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от Борис Аркадьевич (Сообщение 10700)
Надо просто сильнее тянуть и стрелки снимутся. Только аккуратно тяните. Я на Дэфе снимал, а там такая же приборка, как и на Спорте. А зачем вообще понадобилось её снимать? Какие-то проблемы возникли?

Спасибо. Завтра попробую снять. А разбираю приборку, потому что хочу подсветку заменить. Ещё и диод перестал гореть. Заодно его тоже заменю. Надеюсь, стрелки не приклеены.

Вано 02.12.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Kubinez (Сообщение 10702)
Спасибо. Завтра попробую снять. А разбираю приборку, потому что хочу подсветку заменить. Ещё и диод перестал гореть. Заодно его тоже заменю. Надеюсь, стрелки не приклеены.

Они не приклеены, но снимать надо аккуратно, при чем в последовательности. То есть сначала одну стрелку отщелкиваете, затем вторую. Ставить обратно тоже надо будет последовательно.

martin 15.12.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Борис Аркадьевич (Сообщение 10700)

Там главное не перестараться. Так как если вы приложите больше усилий чем это нужно то вы просто сломаете приборку. Думаю если вы с этим раньше не сталкивались, то лучше не стоит этого делать.

Don 04.03.2020 18:31

Ну что я могу сказать, нужно ехать в сервис что бы вам там правильно настроили. Так как если вы уже не знаете что делать, дальше только сможете навредить. Думаю вам это точно не нужно и не охота. А то поломка будет не бюджетная.

Serga 08.04.2020 15:02

Да думаю тут проще заехать на разборку и просто купить бушную приборку. Так как мало сервисов кто будет браться за такую работу или будет стоить это как бушная в магазине. Тут уже выбор за вами.

Иванович 09.04.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от Serga (Сообщение 15197)
Да думаю тут проще заехать на разборку и просто купить бушную приборку. Так как мало сервисов кто будет браться за такую работу или будет стоить это как бушная в магазине. Тут уже выбор за вами.

Думаю вас удивят какие цифры могут озвучить за бушную приборку и они значительные. Намного проще отдать профессионалам, кто уже разбирал ренджовскую приборку и сделает это за пару тысяч.

Семеныч 10.06.2020 22:38

Вообще с приборкой нужно максимально внимательно. Крепления очень легко сломать. И еще момент лучше заодно отполировать стекло приборной панели, так как оно тоже выходят из строя время от времени.

Natr 05.07.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Семеныч (Сообщение 15236)
Вообще с приборкой нужно максимально внимательно. Крепления очень легко сломать. И еще момент лучше заодно отполировать стекло приборной панели, так как оно тоже выходят из строя время от времени.

Да отполировать стекло будет проблематично. Если сильно стало уже запестрактурино то нужно ехать за новым стеклом. Другого решения я не вижу, это будет самое правильное.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.