Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2019, 18:42   #1
Участник сообщества

По умолчанию Фары фирмы SAT, кто сталкивался?

Добрый вечер!
Наткнулся недавно на фары фирмы SAТ для рестайла и решился поменять на своем рендже.
собственно два вопроса по этому поводу:
1. Какие они по качеству?
2. Встанут ли на ренджа спорта 2007 года?
Joland вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.05.2019, 17:43   #2
Участник сообщества

По идеи они должны встать но нужно понимать что фирма китайская и качество не всегда отличное. Так что лучше всего оригинальную фару покупать. Думаю это самый главный выход из ситуации как мне кажется.
Dany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 19:11   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Dany Посмотреть сообщение
По идеи они должны встать но нужно понимать что фирма китайская и качество не всегда отличное. Так что лучше всего оригинальную фару покупать. Думаю это самый главный выход из ситуации как мне кажется.
Безусловно оригинал лучше, но он и стоит очень прилично. Так что иногда просто хочется отыскать золотую середину и не всегда получается это сделать. Сат более менее нормальный вариант..
Мирнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 11:58   #4
Участник сообщества

Может быть не SAT, а SAN? Просто даже в интернете, который все знает не нашел этого производителя. Если же второе. то ставить не стал бы. Крайне колхозно даже по виду выглядят. Думаю, что и по качеству аналогично.
Нилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 18:02   #5
Участник сообщества

Фирма сат это китай и не совсем качественный. Конечно они не совсем дворовые но все же я задумался прежде чем у них покупать что то. Лучше переплатить и купить нормальный бренд и быть довольным.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 20:54   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Фирма сат это китай и не совсем качественный. Конечно они не совсем дворовые но все же я задумался прежде чем у них покупать что то. Лучше переплатить и купить нормальный бренд и быть довольным.
Ну если они в 3 раза дешевле оригинала, то лучше их купить и два раза заменить чем тот же оригинал поставить и еще попасться на подделку. Так что тут еще не понятно что лучше.
Семен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 16:23   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Ну если они в 3 раза дешевле оригинала, то лучше их купить и два раза заменить чем тот же оригинал поставить и еще попасться на подделку. Так что тут еще не понятно что лучше.
Так есть и более качественные аналоги. Смысл ставить совсем бюджетное, на такую вполне себе респектабельную машину, как РРС? Я вот себе менял фары, после того как повредил одну на фары марки Hella.
Лунин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 21:19   #8
Участник сообщества

Да лучше взять нормальный качественный заменитель чем вот то что предлагают на рынке за такую стоимость. Китайский товар он так себе как мне кажется. Лучше брать немецкий, это правильнее будет.
Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 20:38   #9
Участник сообщества

Сатовские фары у вас не долго проживут. Отражатели через некоторое время помутнеют и этого просто невозможно избежать. Так что остается только смериться как мне кажется и ничего другого не остается если хотите их использовать.
Sano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 21:20   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Sano Посмотреть сообщение
Сатовские фары у вас не долго проживут. Отражатели через некоторое время помутнеют и этого просто невозможно избежать. Так что остается только смериться как мне кажется и ничего другого не остается если хотите их использовать.
Не сказал бы что они точно выйдут из строя достаточно быстро но все же нужно понимать что это откровенный китай. Лучше найти что нибудь поинтереснее, даже пусть немного бу.
ВалеонТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки