![]() |
Фары фирмы SAT, кто сталкивался?
Добрый вечер!
Наткнулся недавно на фары фирмы SAТ для рестайла и решился поменять на своем рендже. собственно два вопроса по этому поводу: 1. Какие они по качеству? 2. Встанут ли на ренджа спорта 2007 года? |
По идеи они должны встать но нужно понимать что фирма китайская и качество не всегда отличное. Так что лучше всего оригинальную фару покупать. Думаю это самый главный выход из ситуации как мне кажется.
|
Цитата:
|
Может быть не SAT, а SAN? Просто даже в интернете, который все знает не нашел этого производителя. Если же второе. то ставить не стал бы. Крайне колхозно даже по виду выглядят. Думаю, что и по качеству аналогично.
|
Фирма сат это китай и не совсем качественный. Конечно они не совсем дворовые но все же я задумался прежде чем у них покупать что то. Лучше переплатить и купить нормальный бренд и быть довольным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше взять нормальный качественный заменитель чем вот то что предлагают на рынке за такую стоимость. Китайский товар он так себе как мне кажется. Лучше брать немецкий, это правильнее будет.
|
Сатовские фары у вас не долго проживут. Отражатели через некоторое время помутнеют и этого просто невозможно избежать. Так что остается только смериться как мне кажется и ничего другого не остается если хотите их использовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |