Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Нашёл вариант летней резины Jinyu YU62 размером 275/40 R20. 4 тысячи рублей за колесо. Много хороших отзывов. Но очень смущает цена. Кто нибудь ездил на такой или хотя бы что-то знает про эту резину?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Резина может и хорошая, но цена слишком высокая. Лучше найти подешевле вариант. Одно время тоже себе присматривал. Но тогда нормальных отзывов не нашёл и цена тоже не понравилась. Сейчас отзывы хорошие, а цена всё так же высокой остаётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Приятель такую брал. Из-за не правильного хранения после первого сезона она вся потрескалась. Говорит, что соотношение цена/качество приемлемое. Хотя я считаю за такие деньги лучше ещё немного добавить и купить что-то из более известного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
На предыдущей машине такая стояла. Размер 275/45/20. По ощущениям резина нормальная.Что касается цены, то можно найти по приемлемой цене. Я по скидке покупал. Или иногда встречается почти новая по разумной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Куда же дешевле, чем китайские колеса? А то, про что пишет автор, не что иное, как китайские. Для РРС нормальные колеса 20-го радиуса, не менее 7-8 тысяч рублей стоят за баллон, если не дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну если не быстро ездить то почему бы и не купить такую резину. Я вообще не вижу смысла переплачивать за бренды баснословные деньги. Проще купить китай и его вообще не жалко будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да тут не про то, что быстро или не быстро ездить, а про то, что резина сама по себе дубовая, ездить на ней не комфортно, да еще и не понятно, как она дорогу держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Обычная дубовая китайщина. Ей самое место на какой-нибудь Нексии, но вот точно не на таких благороlys[ конях, на которых мы ездим. Вот точно не советую брать совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да ладно... 4 тысячи за баллон, это копейки. Сейчас ищу себе резину на зиму и нормальная резина стоит от 7-8-ми тысяч за баллон. А тут судя по всему какой-то голимый китай, которого полно притащили к нам.
|
![]() |
![]() |