![]() |
Что за резина Jinyu YU62?
Нашёл вариант летней резины Jinyu YU62 размером 275/40 R20. 4 тысячи рублей за колесо. Много хороших отзывов. Но очень смущает цена. Кто нибудь ездил на такой или хотя бы что-то знает про эту резину?
|
Резина может и хорошая, но цена слишком высокая. Лучше найти подешевле вариант. Одно время тоже себе присматривал. Но тогда нормальных отзывов не нашёл и цена тоже не понравилась. Сейчас отзывы хорошие, а цена всё так же высокой остаётся.
|
Приятель такую брал. Из-за не правильного хранения после первого сезона она вся потрескалась. Говорит, что соотношение цена/качество приемлемое. Хотя я считаю за такие деньги лучше ещё немного добавить и купить что-то из более известного.
|
На предыдущей машине такая стояла. Размер 275/45/20. По ощущениям резина нормальная.Что касается цены, то можно найти по приемлемой цене. Я по скидке покупал. Или иногда встречается почти новая по разумной цене.
|
Цитата:
|
Дешевый китай не самого хорошего качества, а хорошие отзывы с большей долей вероятности накручены. Резина дубовая и весьма шумная. Для РРС не вариант вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная дубовая китайщина. Ей самое место на какой-нибудь Нексии, но вот точно не на таких благороlys[ конях, на которых мы ездим. Вот точно не советую брать совсем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |