Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Аудио / Видео / Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2018, 19:19   #1
Участник сообщества

По умолчанию Отсутствует динамик в торпеде

У моего Спорта в торпеде имеются провода для динамика, но самого динамика нет. Можно ли его поставить? Или кроме этих проводов ещё какие-то должны быть и нужно будет что-то колхозить?
Stamp вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.08.2018, 19:24   #2
Участник сообщества

Если имеется ложик 7, то динамик будет работать. Вообще, надо смотреть, что именно за провод там проходит. Не обязательно он для динамика может быть. Там от комплектации всё зависит.
GreenPlanet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 14:52   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Stamp Посмотреть сообщение
У моего Спорта в торпеде имеются провода для динамика, но самого динамика нет. Можно ли его поставить? Или кроме этих проводов ещё какие-то должны быть и нужно будет что-то колхозить?
Если посадочного места для динамика в торпеде нет, то его придется колхозить, а это не самый лучший вариант решения проблемы. Я бы без него обошелся бы.
Ivanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 12:59   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivanov Посмотреть сообщение
Если посадочного места для динамика в торпеде нет, то его придется колхозить, а это не самый лучший вариант решения проблемы. Я бы без него обошелся бы.
Вот тоже удивился, потому как у меня топовая комплектация РРС и никакого динамика нет в торпеде. Может быть автор под торпедой что-то совсем иное имеет, а не панель с приборной доской и так далее?
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 20:47   #5
Участник сообщества

Цитата:
Поставить то конечно можно только куда вы планируете его вынести? Я в дверь дополнительно воткнуть? Просто мне кажется это может смотреться дико. Нужно ли вам такое.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 21:04   #6
Участник сообщества

Цитата:
Ну понятно что просто поменять динамик и все. На словах у вас стандартная проводка и каких либо сложностей при установке нового динамика у вас не должно возникнуть.
Олегов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 13:54   #7
Участник сообщества

Вообще если отсутствует то можно просто по размерам подобрать и все радоваться новой музыке. Главное что бы и с другой стороны был такой же что бы не было проблем со звучанием.
Сорон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 12:10   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Hot Посмотреть сообщение
Поставить то конечно можно только куда вы планируете его вынести? Я в дверь дополнительно воткнуть? Просто мне кажется это может смотреться дико. Нужно ли вам такое.
А зачем его выносить, если из слов автора понятно, что само посадочное место для динамика есть, как и провода к нему, а вот динамика нет. Просто надо купить динамик и поставить его на место.
Гуриев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 21:16   #9
Участник сообщества

Вообще достаточно просто провода с динамиком и все остальное должно быть уже в голове. Так что не думаю что будут какие то проблемы. В любом случае дилеру позвоните, уточните.
Горман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 10:09   #10
Участник сообщества

Да сейчас на разборке без проблем динамики можно найти и в хорошем состоянии. Хотя проще в магазин приехать, который специализируется на автозвуке и там сделать заказ.
garvi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки