Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отсутствует динамик в торпеде (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1521)

Stamp 24.08.2018 19:19

Отсутствует динамик в торпеде

У моего Спорта в торпеде имеются провода для динамика, но самого динамика нет. Можно ли его поставить? Или кроме этих проводов ещё какие-то должны быть и нужно будет что-то колхозить?

GreenPlanet 24.08.2018 19:24

Если имеется ложик 7, то динамик будет работать. Вообще, надо смотреть, что именно за провод там проходит. Не обязательно он для динамика может быть. Там от комплектации всё зависит.

Ivanov 15.10.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Stamp (Сообщение 9203)
У моего Спорта в торпеде имеются провода для динамика, но самого динамика нет. Можно ли его поставить? Или кроме этих проводов ещё какие-то должны быть и нужно будет что-то колхозить?

Если посадочного места для динамика в торпеде нет, то его придется колхозить, а это не самый лучший вариант решения проблемы. Я бы без него обошелся бы.

Стас 17.10.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Ivanov (Сообщение 13375)
Если посадочного места для динамика в торпеде нет, то его придется колхозить, а это не самый лучший вариант решения проблемы. Я бы без него обошелся бы.

Вот тоже удивился, потому как у меня топовая комплектация РРС и никакого динамика нет в торпеде. Может быть автор под торпедой что-то совсем иное имеет, а не панель с приборной доской и так далее?

Hot 02.07.2020 20:47

Цитата:

Поставить то конечно можно только куда вы планируете его вынести? Я в дверь дополнительно воткнуть? Просто мне кажется это может смотреться дико. Нужно ли вам такое.

Олегов 26.07.2020 21:04

Цитата:

Ну понятно что просто поменять динамик и все. На словах у вас стандартная проводка и каких либо сложностей при установке нового динамика у вас не должно возникнуть.

Сорон 02.08.2020 13:54

Вообще если отсутствует то можно просто по размерам подобрать и все радоваться новой музыке. Главное что бы и с другой стороны был такой же что бы не было проблем со звучанием.

Гуриев 17.08.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15478)
Поставить то конечно можно только куда вы планируете его вынести? Я в дверь дополнительно воткнуть? Просто мне кажется это может смотреться дико. Нужно ли вам такое.

А зачем его выносить, если из слов автора понятно, что само посадочное место для динамика есть, как и провода к нему, а вот динамика нет. Просто надо купить динамик и поставить его на место.

Горман 03.02.2021 21:16

Вообще достаточно просто провода с динамиком и все остальное должно быть уже в голове. Так что не думаю что будут какие то проблемы. В любом случае дилеру позвоните, уточните.

garvi 09.02.2021 10:09

Да сейчас на разборке без проблем динамики можно найти и в хорошем состоянии. Хотя проще в магазин приехать, который специализируется на автозвуке и там сделать заказ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.