| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  18.11.2014, 18:28 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 12.11.2014 Возраст: 49 
				 |  Каким ДТ заправляетесь? 

Хочу создать своеобразный ТОП-5 лучших АЗС, где хорошее ДТ. Зная качество нашего ДТ можно с уверенностью говорить, что оно далеко не самое лучшее. Много машин есть с дизельными двигателями среди Range Rover. Вот и интересно, какой дизель и на какой АЗС вы заливаете?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  23.12.2014, 18:25 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 12.11.2014 Возраст: 40 
				 |   

Я на Shell заправляюсь. Причем, уже довольно давно. Не могу сказать, что на все 100% я доволен качеством топлива, но лучшего, к сожалению, пока не встречал. Так что, рекомендую именно эту АЗС! Зимой ДТ хоть нормальное.
		 | 
|   |   | 
|  02.10.2019, 16:03 | #4 | 
| Участник сообщества Регистрация: 02.10.2019 Возраст: 43 
				 |   

У меня в регионе Шелл как-то и нету заправок вообще. А так, на ВР стараюсь заправляться, так как ни разу за много лет не попадал с бензином. Если не получается на ВР, то на Лукойле, хотя и понимаю, что рискую, так как они по франшизе в массе своей работают.
		 | 
|   |   | 
|  08.01.2020, 18:46 | #8 | 
| Участник сообщества Регистрация: 25.12.2019 Возраст: 47 
				 |   

Мне на лукойле нравится дизельное топливо. Ну и само собой зимой нужно заправлять именно зимнее дизельное топливо. А то некоторые экономят и при небольшом минусе заправляют летнее и потом на трассе попадают.
		 | 
|   |   |