![]() |
Каким ДТ заправляетесь?
Хочу создать своеобразный ТОП-5 лучших АЗС, где хорошее ДТ. Зная качество нашего ДТ можно с уверенностью говорить, что оно далеко не самое лучшее. Много машин есть с дизельными двигателями среди Range Rover. Вот и интересно, какой дизель и на какой АЗС вы заливаете?
|
Да вообще как-то опасно порой заправляться дизельным топливом, особенно перед дальней дорогой. И заправляться всегда стоит только на проверенных заправках. Кстати, не на всех АЗС качество ДТ плохое!
|
Я на Shell заправляюсь. Причем, уже довольно давно. Не могу сказать, что на все 100% я доволен качеством топлива, но лучшего, к сожалению, пока не встречал. Так что, рекомендую именно эту АЗС! Зимой ДТ хоть нормальное.
|
Цитата:
|
Заправляюсь на ВР, но как-то оно само так сложилось, потому как АЗС прямо около дома находится. А когда по трассе езжу, то тут без разницы. Главное, что бы АЗС известному бренду принадлежало.
|
Свой Range Rover заправляю на ВР которая есть по пути на работу. Летом обычную соляру Ультимейт лью, а по зиме они зимнюю завозят. Тоже Ультимейт. Пока проблем не было. Как и зимы в этом году :)
|
Я на газпроме заправлялся последнее время, но как то расход стал увеличиваться. Заехал на лукойл таких проблем не было. Так что думаю придется уходить с газпрома на что нибудь получше, пока выбираю.
|
Мне на лукойле нравится дизельное топливо. Ну и само собой зимой нужно заправлять именно зимнее дизельное топливо. А то некоторые экономят и при небольшом минусе заправляют летнее и потом на трассе попадают.
|
Мне кажется на всех заправках независимо от марки есть бадаженный бензин. Так что многое зависит от хозяина заправки, а он у каждой свой хоть и работают они под каким то определенным брендом.
|
Мне вообще не принципиально на какой заправке заправляться, так как с топливом вообще никогда проблем не было. Главное это заправляться на брендованных заправках и тогда все будет отлично.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |