Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня Спорт 4.4 с активным стабом и Брембо. На сайте интернет магазина нашёл два варианта стоек для Спорта. Есть с кодом RNB501620 - аморт в сборе без контроля устойчивости и с кодом RNB501600 - аморт с контролем устойчивости. Разница в цене небольшая. Я и не думал, что такая разница в стойках есть. Что лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Стойки действительно отличаются друг от друга. Только как у вас на 4.4 с активным стабом может стоять брембо? На такой Спорт, на сколько я знаю, брембо не ставят. В вашем случае лучше ставить стойки, которые для активной подвески идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо за совет. Это я на будущее узнаю. Надо же особенности своей машины знать. Я тоже думал что так не бывает. Похоже, что предыдущий владелец брал с опцией "dynamic pack". Вот такой приятный сюрприз при покупке получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я тоже думаю что нужно покупать стойки только с активным стабом. немного переплатив вы уже точно получите нужный результат. Самое обидное купить стойки, снять старые в сервисе и получить просто большую проблему в виде неподходящей стойки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Такое практически исключено сейчас, когда все продавцы подбирают запчасти согласно ВИН автомобиля, который сообщает практически всю информацию про автомобиль. Покупайте запчасти в нормальных местах и проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже ни разу не видел стоек Брембо, но это не исключает того, что они их делают. А вот на тему стоек, то мне кажется, что самое оптимальное это Бильштейн, а все остальное как-то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Солидарен про Бильштейн, тем более, что на новые автомобили завод как раз их ставит, что говорит о том, что они качественные. Гарантию никто не отменял, а заводу проблемы не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |