![]() |
Выбор передних стоек
У меня Спорт 4.4 с активным стабом и Брембо. На сайте интернет магазина нашёл два варианта стоек для Спорта. Есть с кодом RNB501620 - аморт в сборе без контроля устойчивости и с кодом RNB501600 - аморт с контролем устойчивости. Разница в цене небольшая. Я и не думал, что такая разница в стойках есть. Что лучше выбрать?
|
Стойки действительно отличаются друг от друга. Только как у вас на 4.4 с активным стабом может стоять брембо? На такой Спорт, на сколько я знаю, брембо не ставят. В вашем случае лучше ставить стойки, которые для активной подвески идут.
|
Цитата:
|
Я тоже думаю что нужно покупать стойки только с активным стабом. немного переплатив вы уже точно получите нужный результат. Самое обидное купить стойки, снять старые в сервисе и получить просто большую проблему в виде неподходящей стойки.
|
У вас активный стабилизатор, так что вам нужны стойки с контролем устойчивости, в противном случае стабилизатор не будет работать полноценно. А зачем вам это? Если функция есть, она должна работать.
|
Цитата:
|
А разве Брембо делает стойки? Вот уж никогда бы не подумал. Думал, что их специализация, это тормозные системы. А так, что касаемо стоек, то предпочитаю Лукасовские. Оптимально по цене и качеству.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |