Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Стал плохо работать климат-контроль. Со стороны водителя дует холодным воздухом, а со стороны пассажира горячим. Говорят, что придётся менять печку в сборе. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно снять радиатор и хорошо его прочистить. У меня было такое. И ещё надо откалибровать заслонки. Мне официалы сразу сказали, что надо печку менять. Обратился в другой сервис, там сказали, что надо просто радиатор почистить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня почти сразу после покупки возникла такая проблема с печкой. Выяснилось, что предыдущий хозяин залил герметик в систему охлаждения. Радиатор забился. В этом случае калибровать заслонки бесполезно. Нужна химчистка радиатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне вообще не нравится, как работает климат контроль у Спорта в автоматическом режиме. На Туареге греет как положено. А на Спорте, видимо, автоматический режим недоработанный. Приходится ручным режимом пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А что не так с автоматическим режимом климата? Не знаю, как на Туареге, а на Спорте меня такой режим вполне устраивает. Температуру нормально держит и печка шумит умеренно. Продувка лобового быстро конденсат со стекла убирает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Климат контроль достаточно простой механизм он или работает нормально или не работает вообще. У вас скорее всего забился какой то из фильтров раз такая проблема присутстсвует. Так как по другому это не должно было быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А вручную это как? Он же работает по принципу выставил температуру и все. Больше ничего не сделаешь. А так, по поводу проблемы вижу два решения. Первый замена салонного фильтра. Забился, тягу не дает. Второй, замена фреона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Так не давал бы тягу, не дуло бы вообще. А тут я так понимаю, с одной стороны тяга есть. Я бы скорее грешил на то, что с одной стороны патрубок воздуховода просто отвалился.
|
![]() |
![]() |