Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Начала сильно скрипеть дверь багажника. Как этот скрип можно устранить? Где надо смазать или подтянуть? Не могу понять, как скрип убрать. Дверь вроде ровно прикреплена и всё прикручено как надо.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне такой способ помог: на верхней половине есть заглушки (там, где крючок). Их надо снять. Там будет пара болтов, которые надо ослабить, сдвинуть скобу поглубже и опять затянуть болты. И спреем силиконовым побрызгать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно ещё дополнительно вот что сделать: внизу проёма, там, где проушина, имеются два упора. Их смажьте маслом или силиконом. Силикон быстро стирается, поэтому советую масло. Я этим методом скип убирал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Любую проблему скрипов я решаю достаточно просто и эффективно. Просто берется силиконовая смазка и смазывается абсолютно все что может скрипеть, заливается во все возможные места и через некоторое время звук проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Масло тоже не очень долго живет. Особенно после мойки какой нибудь серьезной, у вас там ничего не останется. Так что проще иметь баллон вд 40 и раз в неделю брызгать. и все будет ок какое то время как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Посмотрите что у вас там скрипит и смажьте это. В любом магазине очень много противоскрипящих устройств. Так что думаю не будет проблемой этим заняться и побрызгать в местах соединений. Мне кажется это где болты крепления скрипят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не всегда тут вд помогает. Тем более от нее эффект не очень долгий. Лучше всего посмотреть может проблема в пластику что он где то соприкосается где не должен этого делать по сути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Скрип в какой момент идет? При открывании, закрывании? Если да, то очень вероятно, что проблема в рычагах, что отвечают за эти процессы. Масло из них вытечь могло. А если просто при движении скрип, то это наверняка обшивка отошла от кузова.
|
![]() |
![]() |