Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Климат-контроль работает хорошо. А вот холодильник не очень хочет охлаждать. Бутылку воды ставлю, а она только до комнатной температуры остывает. Это так и должно быть или что-то не так с холодильником?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня холодильник хорошо охлаждает. Всё зависит от того, сколько времени в нём держать бутылку. Если в обычный домашний холодильник её положить, то за 5 минут тоже не охладится. Часа полтора полежит, тогда охладится. Я мороженное в нём возил. Немного подтаивает, но сохраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я вот что вспомнил: этот холодильник работает на элементе Пельтье. А это значит, что очень низкую температуру получить не получится. Разница с температурой окружающей среды будет в лучшем случае 10 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Скорее всего, в холодильнике установлен маленький компрессор. Имеется небольшой вентилятор, а он для работы элемента пельтье не нужен. Компрессор - более вероятный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
В системах с элементами пельтье тоже применяется вентилятор. Наличие варианта повышает эффективность системы. И если в холодильнике стоит компрессор, тогда где конденсатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Это нормальный результат. У меня в обычном домашнем холодильнике 8 градусов показывает. Значит, холодильник в Спорте работает как надо. Только я вот что не понял: холодильник будет работать только когда двигатель запущен? Если мороженное в нём на пол дня оставить - растает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Холодильник работает только при заведённом двигателе. И у него очень плохая теплоизоляция. Летом пол часа машина в тени постоит, и температура в холодильнике заметно повышается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Насколько я помню, автомобильный холодильник работает не от системы кондиционирования, а по своему контуру и от автомобиля он берет только электричество. Может есть где-то проблема с контактами?
|
![]() |
![]() |