Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Авто 2006 года, бензин 4,4. Вчера еду домой и появляется "engine fault". Больше 40 км не мог разогнаться. По пути заехал в ближайший сервис. Сделали диагностику и выяснили, что заслонка подклинивает. Её можно отремонтировать (раскрутить, смазать) или только менять? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Отлично. Подозревал, что заслонку можно снять, просто убедиться хотел. Посоветоваться с более опытными людьми. А почему из-за аккумулятора может быть такая проблема? Какая связь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Аккумулятор много на что влияет. Для начала зарядите его полностью и затем прокатитесь. Потом можно заслонку разобрать и смазать ось промежуточной шестерни. Ещё можно проверить щётки электродвигателя. Лично мне в решении такой проблемы помогла замена диодного моста и установка нового аккумулятора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще ее нужно время от времени смазывать, если это не помогает то тут остается только замена в сборе по другому я даже не знаю как лучше всего решить данную проблему. Зато будете уверенными в вашем дроселе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Заслонку не надо постоянно смазывать. Но вот чистить ее от нагара, периодически стоит. При чем лучше просить это сделать мастеров на очередном текущем ТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |