Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Go Back   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Диски & Шины

Reply

Thread Tools
Old 04-20-2021, 04:15 PM   #11
Участник сообщества

Shinao's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mix View Post
Смотря какой удар был по диску. Так что не так то и просто это сделать. Иногда при сильном нагреве диск может просто лопнуть. Эти риски тоже стоит учитывать и без этого никак.
Я думаю, что те, кто профессионально занимается ремонтом дисков и сваркой их аргоном, знают какие температуры могут выдержать диски.
Shinao is offline   Reply With Quote
Реклама от Google
Old 06-02-2021, 02:56 PM   #12
Участник сообщества

Лисин's Avatar

Quote:
Originally Posted by Shinao View Post
Я думаю, что те, кто профессионально занимается ремонтом дисков и сваркой их аргоном, знают какие температуры могут выдержать диски.
Вот именно, что если профессионально. Из личного опыта как-то варили мне диск, говорили, что все круто будет, проблем никаких, а он через тысячу снова в этом же месте лопнул.
Лисин is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2021, 05:06 PM   #13
Участник сообщества

Торвин's Avatar

Смотря какой удар и какой диск. Вообще сделать можно все но многое зависит от рук которые будут это делать. Это очень важный фактор на который стоит обратить внимание.
Торвин is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2021, 11:57 PM   #14
Участник сообщества

Углов's Avatar

Quote:
Originally Posted by Торвин View Post
Смотря какой удар и какой диск. Вообще сделать можно все но многое зависит от рук которые будут это делать. Это очень важный фактор на который стоит обратить внимание.
Вот именно! Если повреждение не фатальное, а такое тоже бывает, то тысячи за три, вполне себе можно восстановить диск в нормальной мастерской, которые на этом специализируются.
Углов is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2021, 06:54 PM   #15
Участник сообщества

Тима's Avatar

Все зависит от того какой удар. Но нужно понимать что если колеса уже чинились то они не совсем надежные и их лучше всего ставить на задние колеса. Это будет самым правильным решением.
Тима is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2021, 07:19 PM   #16
Участник сообщества

Quote:
Originally Posted by Тима View Post
Все зависит от того какой удар. Но нужно понимать что если колеса уже чинились то они не совсем надежные и их лучше всего ставить на задние колеса. Это будет самым правильным решением.
Так и есть. Несколько лет назад долбанул диск, после чего мне его сварили аргоном, откатал на нем ещё пару лет и он снова треснул в том же самом месте.
Venom is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2021, 01:13 AM   #17
Участник сообщества

Бабай's Avatar

Quote:
Originally Posted by Лисин View Post
Вот именно, что если профессионально. Из личного опыта как-то варили мне диск, говорили, что все круто будет, проблем никаких, а он через тысячу снова в этом же месте лопнул.
Ну в вашем случае, вариантов может быть два. Первый, диск изначально не подлежал восстановлению и вас развели на его ремонт. Второй - диск варили очень даже криворукие товарищи...
Бабай is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2021, 07:20 AM   #18
Участник сообщества

Darno's Avatar

Все зависит от критичности удара. Вообще все прокатывают. Но нужно понимать что после прокатки диск становится мягким и чаще мнется после этого.
Darno is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2022, 04:28 PM   #19
Участник сообщества

Bakro's Avatar

В зависимости от того какая сила удара была. Так что думаю нужно от этого отталкиваться в первую очередь. Так что советую с этого начать вам.
Bakro is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2022, 02:18 PM   #20
Участник сообщества

Вообще не понимаю, вот если честно этого. Удар он и есть удар, а прокатанный или уж тем более заваренный диск не будет иметь той прочности, что была до удара. Менять надо и все.
Tarik is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools

Posting Rules