Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Уже долгое время не могу нормально отрегулировать положение кресла, чтобы было удобно. Лучший вариант для меня - это сильно поднятое сиденье и низко опущенный руль. При этом руль полностью на меня выдвинут. Так я вижу углы и удобно в узких местах выруливать. Но в таком положении кресла приборку не видно: поворотники, температуру масло, верхушку тахометра и спидометра. Кто как ставит положение кресла (для сравнения)?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Неужели ноги такие длинные, что приходится руль по максимуму выдвигать? На мой взгляд, руль слишком низко получается. Это всё подбирается индивидуально. Некоторые чуть ли не головой в потолок упираются, некоторым надо обязательно видеть край капота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Для меня удобной является посадка как на стуле, а не как на диване в развалку. Пробовал разные варианты и самым удобным оказался именно такой. Любое другое положение кресла для меня оказывается не удобным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Если мне максимально удобно кресло выставить, то я с моим ростом буду упираться в потолок. Приходится спинку немного назад заваливать. Хотелось бы подушку сиденья на пару сантиметров опустить и салазки переделать, только таким вроде никто не занимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня в Диско кресло было настроено так, что я видел грань капота. А в LR закончился капот - закончилась машина. Привык быстро и так даже удобнее для меня оказалось. Приспособился разворачиваться сантиметрах в пяти от края бампера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я склоняюсь к наиболее комфортному варианту. Когда надо, просто голову наклоняю, чтобы приборку нормально посмотреть. В принципе, при езде по городу посадка меня не особо волнует, а вот когда долго куда-то едешь, то лучше позаботиться о максимальном комфорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне без спидометра сложно скорость контролировать. Даже на высокой скорости в салоне тихо и скорости не чувствую. А при высокой посадке приборку не видно. И когда музыка громко играет, то индикатор поворотника тоже не видно из-за руля. Можно про него забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня рост 187 см. До потолка примерно сантиметра 4 остаётся. Руль выдвинут на меня по максимуму, а по высоте так отрегулировал, чтобы нижних край обода был над границей спидометра и тахометра. Когда руки на руле находятся на "без пятнадцати три", то от локтей до краёв спинки расстояние сантиметров 14. Потом нашёл в инструкции, что такая посадка рекомендуется в качестве правильной. Прямо всё по инструкции получилось)
|
![]() |
![]() |