Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну сейчас уже нет такой рекламы Супротека, что была несколько лет назад, когда про него из каждого утюга говорили. Зато он появился в продаже в достаточно серьезных магазинах, которые свою репутацию берегут. Так что возможно, дельная присадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да стандартные менять надо по регламенту и будет тогда счастье, а супротек, это как дополнение к стандартным не будет лишним. Я себе залил и в коробку и в двигатель. Не знаю, кажется мне или нет, расход поменьше стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Масло менять каждые 5 тысяч и тогда никаких сложностей не будет. Так что думаю стоит обратить внимание именно на смену масла. А вот эти дополнительные жидкости конечно могут и помочь, но наврятли они будут настолько эффективны чем просто правильная смена масла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() - Бензин раз в 10 тысяч замена - Дизель раз в 7-8 тысяч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы где эти рекомендации прочитали? А то что есть мото часы вы же в курсе? Одно дело по трассе ездить, а совсем другое когда вы в пробке стоите и накручиваете гипотетические пробеги.
|
![]() |
![]() |