Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У моего Спорта в торпеде имеются провода для динамика, но самого динамика нет. Можно ли его поставить? Или кроме этих проводов ещё какие-то должны быть и нужно будет что-то колхозить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если имеется ложик 7, то динамик будет работать. Вообще, надо смотреть, что именно за провод там проходит. Не обязательно он для динамика может быть. Там от комплектации всё зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если посадочного места для динамика в торпеде нет, то его придется колхозить, а это не самый лучший вариант решения проблемы. Я бы без него обошелся бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот тоже удивился, потому как у меня топовая комплектация РРС и никакого динамика нет в торпеде. Может быть автор под торпедой что-то совсем иное имеет, а не панель с приборной доской и так далее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Поставить то конечно можно только куда вы планируете его вынести? Я в дверь дополнительно воткнуть? Просто мне кажется это может смотреться дико. Нужно ли вам такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну понятно что просто поменять динамик и все. На словах у вас стандартная проводка и каких либо сложностей при установке нового динамика у вас не должно возникнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А зачем его выносить, если из слов автора понятно, что само посадочное место для динамика есть, как и провода к нему, а вот динамика нет. Просто надо купить динамик и поставить его на место.
|
![]() |
![]() |