Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый вечер! Наступило лето и хочется скрыться от лета) Вот думаю сделать это за тонировкой. Как вы считаете насколько это реально? Не будут штрафовать со съемной тонировкой?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
И на каждом посту отстегивайте деньги. А вообще, бред про то, что тонировка спасает от солнца, это реальный бред, потому как от жары спасает кондиционер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Она крепится элементарно. По сути дела, эта съемная тонировка, ни что иное, как обычные шторки, которые крепятся на магнитах к стеклу. Как по мне, так колхоз полный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не всегда на магнитах. Бывает на клеющей пленке. То что колхозно, это само собой, но как быть если хочется ездить тонированным? Вот приходится идти на такие шаги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Съемная тонировка подойдет на какие нибудь вазы, а вот на рендж ровер это будет совсем не солидно. Так как клей на пленке все равно будет виден и это очень сильно будет бросаться в глаза. Так что считаю это не очень здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да смотря какая съемная тонировка. Есть качественные изделия, а могу предложить такое колхозище, что даже на вазы устанавливать будет очень глупо.
|
![]() |
![]() |