Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Кузов автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2018, 19:48   #1
Участник сообщества

По умолчанию Скрипит дверь багажника

Начала сильно скрипеть дверь багажника. Как этот скрип можно устранить? Где надо смазать или подтянуть? Не могу понять, как скрип убрать. Дверь вроде ровно прикреплена и всё прикручено как надо.
Антип81 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.12.2018, 19:54   #2
Участник сообщества

Мне такой способ помог: на верхней половине есть заглушки (там, где крючок). Их надо снять. Там будет пара болтов, которые надо ослабить, сдвинуть скобу поглубже и опять затянуть болты. И спреем силиконовым побрызгать.
Grover11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 19:58   #3
Участник сообщества

Можно ещё дополнительно вот что сделать: внизу проёма, там, где проушина, имеются два упора. Их смажьте маслом или силиконом. Силикон быстро стирается, поэтому советую масло. Я этим методом скип убирал.
Вован Архипов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 17:24   #4
Участник сообщества

Любую проблему скрипов я решаю достаточно просто и эффективно. Просто берется силиконовая смазка и смазывается абсолютно все что может скрипеть, заливается во все возможные места и через некоторое время звук проходит.
Petrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 17:10   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Вован Архипов Посмотреть сообщение
Можно ещё дополнительно вот что сделать: внизу проёма, там, где проушина, имеются два упора. Их смажьте маслом или силиконом. Силикон быстро стирается, поэтому советую масло. Я этим методом скип убирал.
Масло тоже не очень долго живет. Особенно после мойки какой нибудь серьезной, у вас там ничего не останется. Так что проще иметь баллон вд 40 и раз в неделю брызгать. и все будет ок какое то время как мне кажется.
Ramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:37   #6
Участник сообщества

Посмотрите что у вас там скрипит и смажьте это. В любом магазине очень много противоскрипящих устройств. Так что думаю не будет проблемой этим заняться и побрызгать в местах соединений. Мне кажется это где болты крепления скрипят.
Самарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2019, 17:46   #7
Участник сообщества

Да тут достаточно просто вд 40 пройтись и проблема должна уйти. Так что ничего страшного в этом не вижу. В идеале то нужно маслом смазать что бы этой жидкости хватило надолго и не было таких скрипов.
Карл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 19:23   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Да тут достаточно просто вд 40 пройтись и проблема должна уйти. Так что ничего страшного в этом не вижу. В идеале то нужно маслом смазать что бы этой жидкости хватило надолго и не было таких скрипов.
Да не всегда тут вд помогает. Тем более от нее эффект не очень долгий. Лучше всего посмотреть может проблема в пластику что он где то соприкосается где не должен этого делать по сути.
Геков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 20:01   #9
Участник сообщества

Смазать можно жидкостями разными, силиконовыми смазками. Но нужно понять что решение этой проблемы будет на пару месяцев. Потом возможно опять звук появится. Так что придется периодически смазывать.
MisterM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 09:47   #10
Участник сообщества

Скрип в какой момент идет? При открывании, закрывании? Если да, то очень вероятно, что проблема в рычагах, что отвечают за эти процессы. Масло из них вытечь могло. А если просто при движении скрип, то это наверняка обшивка отошла от кузова.
Haos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки